О динамике Соарера - Toyota Soarer

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 О динамике Соарера - Toyota Soarer
Автор: Кристина (217.118.78.---)
Дата:   давно

Доброго времени суток вам.

Хороший ли это результат для subj?
402м за 12 секунд

Соарер 1JZ,400 сил. Без закиси

С уважением

Re: О динамике Соарера
Автор: Doglexx  (---.odessa.dialup.ukr.net)

Очень неплохой результат!!! А какая скорость в конце?

SOARER - A BIT CLOSER TO HEAVEN

Автор: BeeGSM (217.107.184.---)

очень очень неплохой результат.. интересно чем такой результат достигнут? какие изменения в движке и электронике?

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Результат слишком хорош, чтобы в него с ходу поверить. Кристина, расскажите подробнее о способе измерения, условиях, месте замера, какая была резина, сколько этот Соарер весит, что у него из тюнинга и тд. Откуда известно про 400 сил?

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

ИМХО, чтоб тяжелый заднеприводный соарер ехал 12 секунд, 400 сил мало!
А девочка сама такой результат выдала?

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Всем доброго времени суток еще раз

ПРошу прощения, но возможности оперативно отвечать на ваши вопросы не было. Хммм......а вообще откуда вопросы-то взялись.....вроде ответов ждала =)
К сожаленью на большинство вопросов ответить не могу, потому что не знаю.
Просто я нахожусь сейчас в такой ситуации, покупать мне этот Соарер или нет.
Машина моей подруги(она в Чибе живет(в Ниппонии если не поняли))
Увеличение мощности двигателя и доработка подвески было сделано естевственно тоже в Ниппонии. Это Ателье мощность и измеряло(наверное у них специальный стенд есть...или еще что-нибудь)
Кузов машины старый ..она 99 года
В салоне оччень навороченная музыка....это точно.
А предлагает мне она его за 25000....я вот думаю....брать или нет.....или что-нибудь по слабее но покрасивее......хмм...
Он ведь жрет оччень много...

А Результат 12 сек ставила подруга, это она тащиться от таких развлечений =)=)....Соарер на палке. Я на нем каталась конечно, динамика суперрр...особенно после FTO стокового
Кстати как она сказала такой результат не особенно хороший для Соареров с 1JZ.

Ну вот все, что знала сказала. О внктренностях не спрашивайте, так как плохо в этом разбираюсь, да и не спрашивала подробно у хозяйки.

С уважением

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Кристина, Вас обманули, это мексиканский тушкан... ))) В смысле 12 секунд на 400 лс заднеприводной машине - это слишком хороший результат. Для сравнения - у меня тоже соарер с 1JZ, в нем около 300 сил, результат 14 секунд. 2 секунды - это просто огромная разница, я не думаю что здесь разницы в 100 сил хватило бы. Ну и на счет того, что 12 секунд для соарера - такой прям плохой результат, Ваша подруга слегка покривила душой или просто не владеет информацией. Хотя смотря чем мерить время заезда - можно про себя "на глазок" (разззз... двааааа.... трииии...), а можно на полигоне с электронной отсечкой.
В общем, Вы уточните у подруги, какая турбина стоит, сколько кило она дует, какие валы, какая резина. Еще уточните название Ателье. Тогда можно будет более предметно сказать. Пока что у меня мнение такое - или там не 400лс, или там не 12 секунд.

ЗЫ И еще крайне странно, что для Вас 1999 год - это старый кузов... Ну мы тогда вообще на доисторических мобилях катаемся )))

Автор: GT  (---.admin.tomsk.ru)

Ребята, по моему это новый способ аля CoronaGT. просто для усыпления бдительности враг пишет под личиной женского пола. Вот откуда в лексиконе хозяйки выражение: "... на палке" ? Я думаю большинство хозяек придает этому слову совсем другое значение :) И эта песня про старый 99 год......и 25 кусков....... сомнительно это всё как то.....

а теперь все наши машины - прошлого века ;)
Автор: Sarych  (---.dek.ru)

даже прошлого тысячелетия :)))
представляю как на нас смотрят владельцы машин с 2000 года - лохи на дровах катаются :))))
кстати а чего это у тебя еще тока 300 сил? ты ж там рядом, вернее можно сказать прямо в мекке живешь и до сих пор так мало? ;)

Даааа.....=)

Господа..откуда столько негатива и ожидания подвоха?
Ладно, оправдываться не буду. Лишь только поправлюсь.
Когда я говориоа о старом 99 годе, я подразумевала, что кузов не новый, тоесть не последний. Вот!

2Агент Серж
Не волнуйтесь я про вас не забыла, обязательно узнаю начинку авто.

З.Ы. А может лучше взять Хонду?В F20C можно увеличить мощность?
Допустим до 320-350? Сколько будет это стоить?
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Toyota Soarer
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025