если кузов MZ21, то он был/есть на пневмостойках, однозначно не бери, на нем даже сломанный

Соарер 90 г.в. три литра турбо - Toyota Soarer - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Соарер 90 г.в. три литра турбо - Toyota Soarer
Автор: MAY  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

если кузов MZ21, то он был/есть на пневмостойках, однозначно не бери, на нем даже сломанный магнитофон не поменяешь, он сделан вместе с печкой. Если 20, то смотри внимательно ;) чем меньше в машине такого года электроники, тем лучше

Re: Соарер 90 г.в. три литра турбо
Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)

Похоже парень не понимает, что ему говорят. Я же тебе сказал, что система охлаждения на них конченная. Тебя разводят радиатор поменяли ха, естественно, с его замены многие любители начинают ремонт системы охлажднения. Когда доходит до того, что машина продолжает кипеть снимают башку и видят, что антифриз сочится в цилиндры и наружу, через массу микротрещин, а тосольные каналы напоминают червячные ходы, они изъеденны. Как говорит мой кореш-хороший механик, если бы я был доктор, а эта машина больная, то я сказал бы, что у нее рак. Не загорайся. Впустую выбросишь деньги.

Автор: Sarych: [Владивосток] (---.dek.ru)

угумс, согласен

Готовь Сурфа летом, а Супру - зимою.

Автор: M765 (---.intour.khv.ru)

Спасибки за инфу. Ну а что скажите про беганный Скайлик с РБ 20дет заднепреводной и на коробе?

Автор: Sarych.. (212.107.203.---)

если 32-й - то вещь! Дрифт фарева! ;)

Автор: adxx(home) (---.dialup.primorye.ru)

ну вот... собрались и @!#$и 20-й соарер по самые нехочу.
начнем с минусов:
- хреновая система охлаждения (хотя я на своем двиге, который похоже 1985 года, этого еще не отмечал... голову меняли сразу после покупки)
- автомат. неспортивно, хотя для передвижения по нашим сопочкам - самое то
- навороченная электроника в Air Suspension Limited Edition... но тоже не все так страшно - у меня сейчас стоит управление печкой с простой двдцатки и телевизор я выкинул нафиг. цена вопроса - полчаса, чтоб переложить жгут проводов. магнитофон обычный.
- все-таки не новая машина... ИМХО слишком дорого, если есть проблемы с кузовом, ведь били их обычно нещадно. ну и болезнь у них - арки задних крыльев ржавеют.

в плюсах то же самое что и у супры. драйв, табун коников под капотом, задний привод...

и вообще, я машину себе брал, а не для перепродажи.

Автор: DeNn (---.dialup.primorye.ru)

кстати adxx
не подскажешь где кузовщина есть на сайру
(капот, двери,багажник)
можно в мыло
заранее благодарен

Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)

85 год не 90. у меня целка 85 г. была 1G а коробе, накрылся редуктор, мы его с другом за 2 часа поменяли. Те машины были намного проще.

Автор: adxx(home) (---.dialup.primorye.ru)

Бывалый, "следи за рукой" :D :)
у меня MZ21 :D
когда пробиваешь год выпуска по номеру кузова, то пишет 1985 год :) не удивлюсь, если он у меня один из первых, хотя для своего возраста состояние у него - гут!
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Toyota Soarer
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024