Купил Toyota Soarer GT TWIN TURBO - появились вопросы

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Купил Toyota Soarer GT TWIN TURBO - появились вопросы
Автор: webprovider (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Доброго времени суток господа ГТшники....

Вот сегодня купил себе Сайру 1988 года.
Год звучит жутко но когда подходишь к машине больше 1991 не дашь состояние идеальное как внутри так и снаружи....
Комплектация L - двиг 1G-GTEU + автомат кузов 20

Подвеска работает отлично стуков нет стойки отрабатывают все неровности....

А вот собственно мои вопросы по устранению неполадок:

1. Порван пыльник на рулевой тяге от рейки гидрача.
Гидрач работает не очень соответсвенно надо чинить. Расскажите приблизительно как может сам сделаю.

2. Настораживает его аппетит 20 литров при нормальной езде. Что посоветуете проверить?

3. И еще есть на руле такой рычажок весь в иероглифах что он значит и для чего он?

4. Живу я в Красноярске так что подскажите куда мне лучше проехать если уж мой диагноз автосервис.

5. Я слышал что у нас в городе чинят турбины если кто знает скиньте адресок.

А так все хорошо машиной очень доволен - мегакомфортное купе.

Рычажок с иероглифами может быть круиз-контроль
Автор: Dorman  (---.lga.net.sg)

По поводу расхода топлива - 20 литров это всё-таки многовато. У меня был 7M-GTEU - кушал от 12 до 20, но при нормальной езде литров 13-15. Наверное всё по кругу смотреть. Фильтры, свечи, форсунки - машина старенькая, так что всё может быть очень "засрано", отсюда и расход. А машина супер! Согласен на все 100

Re: Купил Toyota Soarer GT TWIN TURBO - появились вопросы

Расскажите еще пожалуйста об этой чудо-машине....

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Не удачный мотор.Всего 180лс.С конца 89г начали ставить 1G-GTE---210лс.Он гораздо практичней и в плане тюнинга лучше.А сама машина нормальная.Не запускать подвеску,следить за арками и дверями.Поставь коробку--- динамика улучшится сразу.На 1G она не дорогая.

Здоровья вам и вашей машине.

Сегодня поменял масло + масл. фильтр.
Поменял еще свечи и двигатель стал еще больше троить в чем может быть проблема?

Автор: Змей (---.primorye.ru)

Наверное свечи очень хорошие!

Да свечи я брал в тиссе - Денсо были должны быть наверно хорошие....

Автор: TurboD (---.krsn.ru)

Поздравляю, нормальная машина, даже учитывая год. Друг чуть не взял недавно такой аппарат, не устроил автомат (у него не белый верх - серый низ?). Предпочел Супру на ручке. Кстати, где-то завалялся один гидрач от такой двиглы. Посмотри форсунки, на Супре с одной была проблема, вот он и троил, хотя тоже свечи поначалу меняли. Может они просто засраны.

Высоковольтные провода проверь
Автор: Dorman  (---.lga.net.sg)

..... У меня была такая фишка, поменял на наши силиконовые (т.к. в те далёкие годы я не мог найти по приемлемой цене комплект новых в Новосибе) троение прошло. У меня с год как продал валялась куча шаровых, наконечников, рейка(!!!!) в сборе, задние ступицы, рычаги и ещё куча всего. Потом выкинул всё к чёртовой бабушке. :-)) А вообще классная машина была! У меня был МZ21 7MGTEU и AirSuspension (не работающая). 8-Р

Сегодня сделали промывку инжекторов в Сакуре Моторс все стало очень даже хорошо уменьшился расход + увеличилась мощность и движка перестала троить....
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024