Други! Нужен ВАШ совет по Марино GT ! - Toyota Sprinter Marino

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Други! Нужен ВАШ совет по Марино GT ! - Toyota Sprinter Marino
Автор: RIM (195.161.35.---)
Дата:   давно

Вопрос такой (даже не вопрос, а совет нужен) - я заказывал Марино обычную c 4A-FE, а купили с 4A-GE - машинка в очень хорошем состоянии, 97г., black top, G TYPE 165л.с., цвет DARK BLUE, кузов AE101, AT, AC, PS, PW, 2AirBag, Rear Spoiler, Rear Wiper, CD, пробег 70, с аукциона... за все $6050 во Владике...
Но смущает - расход бензы, транспортный налог, жесткая подвеска, капризная муфта VVT, да и не гонщик я... но машина очень уж нравится... может попробовать?
До этого был Чэйзер - как я себя буду чуствоватьна Марине GT? ;-)))
Да, и цена как? Не ломовая?
Всем спасибо!

Re: Други! Нужен ВАШ совет по Марино GT !
Автор: Magadan-Civic (212.14.205.---)

Первые два месяца осчучения у тебя класные-педаль в пол и вокруг заправки.Будеш гонщиком становиться.И девкам замучаешся объяснять что жесткая подвеска-это круто,бабам не нравится.Но лучше цивика 2001 г.в. нет ничаго,для него надо родится гонциком.
P.S.Подушки снимай сразу,а то барабанные перепонки лопнут сразу-две подухи много объема уменьшают,при аварии соответственно.

Автор: Vadim3 (194.84.193.---)

Уже почти год юзаю Труенку Апексную, хотя изначально собирался брать несколько иной аппарат. Ситуация похожая на твою. Увидел, поездил, понравилось --- купил. За это время сложились определенные впечатления по твоим смущениям:

- бенза 12 -- 16(max) литров по Москве, живу (на Волгоградском проспекте, кто из Москвы сразу поймет) зависит от пробок и температуры воздуха. Медленно или быстро -- заметной разницы нет. Один раз поездил неделю на MANU -- однозначно больше жрет чем обычно. Зима --- плюс 1 - 2 литра.

- транспрортный налог мне пофигу -- 90 кобыл в ПТС кто-то написал -- спасибо.

- Подвеска SSS - в меру жесткая. Обмягчил я ее, заменив штатную резину 195/55R15 на 195/60R15. Выводы: ни чего не цепляет, рулится хуже, но не так страшно переезжать трамвайные пути и прочие ухабы.
Перестал чинить ходовку. Если машина на каждый день -- так лучше (мое мнение).

- про муфту VVI, ни чего плохого сказать не могу -- работает.

- я тоже не гонщик, но для любого нормального водителя дополнительные лошади под капотом только в плюс.

- По поводу цены --- не знаю. У нас цены бешеные на все, Вам во Владивостоке виднее.

По поводу всего остального можно прочитать в отзывах на этом сайте.
Со многими согласен.
Лично я не жалею, что имею такой автомобиль. Продавать пока не собираюсь.
С уважением
Вадим

Спасибо
2Vadim3 Я не из Владика, машину (если возьму отправят контейнером)... буду крепко думать... ;-)))

Да клевая тачка.Бери не сомневайся.
Автор: Mad*Cat (212.16.207.---)

ну если в таком состоянии, как описываешь конечно.
тут есть Bra2ha по моему у него что то похожее, можешь спросить у него.

Автор: Jko (194.186.172.---)

А сколько контейнер от Владика до Москвы?
А от Новосиба до Москвы?

Может знает кто???

Спасибо

Автор: buldozer666 (195.161.35.---)

2RIM: ты случаем не из Урая??? а то айпишник какой то родной, в принципе маринка на 4a-ge прикольно, тока после чеизера будет тесновато

Да из Урая )) Да меня теснота не пугает, меня все остальное настораживает...

Re: Ceres GT
Автор: miha2e (---.cnt.ru)

У меня уже нсеколько лет Церес такой же. Разве что без АБС и без подушек. Насчет подвески не знаю. Мне наоборот нравится (она у меня в меру жесткая не SSS), правда зимой вообще дубовая становится. Тоже езжу по Москве. Брал специально ее, после обычной 1,6 Марино. По идее из машин такого класса лучше Лева, но он двухдверка. А седан это удобно. Насчет пересаживания с Чазера... Ну не знаю, не знаю...

Карта форума - GT форум

Toyota Sprinter Marino
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025