Автор: Bra2ha [Moscow] (---.ostrov.net)
Дата: давно
Автор: Corona GT. (---.c5351.sinor.ru)
Дата: 04-03-03 21:47
Да слышал я уже это все. И что у папы с гаража машину украл и что вообще виртуал рейсер а теперь ребята мне уже 15 лет дают. А вы тут наверное крутые мужики раз всем гостям тут по 15 лет даете а?
Устарели уже ваши фишки так что 15 лет, украл с гаража, корона вместо прелюда и т.д уже не канают, устарели они вообщем. Фантазируйте уже что то другое, а то смотрю зациклились тут всех малолетками награждать.
Разговорились смотрю. Налетели как стая шакалов. Сердца блатные тут нашлись, только что то в реале все не такие разговорчивые. Что инстинкт самосохранения срабатывает иль чё?И вся блатота оказывается где как вы думаете? да да именно там Да юзайте вы своих левинов беспонтовых 4а-жо..... или на 280 сильных NSX рвите на здоровье 600 сильных феррари. Кто вам не дает, только зачем самим себе противоречить. Сами говорите что нервные клетки не восстанавливаются и тем самым лежа на животе бьете ногами руками в пол и усираетесь доказывая что этого не может быть.
чтоб все сказали - "А КоронаГТ то вон какой молодец, на своем 3S-FE на медни RB26DETT со светофора дернул..."
------------
Все аплодируют, аплодируют... кончили аплодировать! (С)
------------
P.S. Соберись уже чтоль...
| |