мне замена автомата на коробку 1ж встала 240 зеленых

СУПРА замена автомата на мех.коробку - Toyota Supra - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: СУПРА замена автомата на мех.коробку - Toyota Supra
Автор: 1ggte (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

мне замена автомата на коробку 1ж встала 240 зеленых

Re: СУПРА замена автомата на мех.коробку
Автор: SOARA (---.paco.net)

А мне 5механика встала в 750 в Одессе. Не въеду никак, то-ли круто переплатил, то-ли чистая шара.?

Автор: Sarych: [Владивосток] (---.dek.ru)

2 1G - нашел что сравнить :))) lol

2 SOARA: ИМХО шара!

Готовь Сурфа летом, а Супру - зимою.

Автор: adxx(work) (81.2.1.---)

2 Sarych: когда сказал от 200 - имел ввиду 1G-GTE и W58. дальше ценник растет.
насчет б/у R154 - тоже лотерея. Агент, как я понял - не выиграл :)
а, к примеру, на Селике ХХ стоит уже сколько... причем на ней установливал сам хозяин... так что и по расходам - в районе 250-300 могло получится (короба стоила 200).

про то что лежит на барахолке - имхо не для меня :) ну не умею я ездить на коробе :)))) лучше буду автомат мучить ;) хотя, можно попробовать себе W58 поставить ;) с помощью кувалды и такой-то матери :D и уложиться в 200 на 7М можно только с W58. и попрошу не рассказывать сказки про то что она умрет через месяц.

теперь про ценник, что тебе Миша сказал... не в обиду ему будет сказано, но... надо все-таки принимать во внимание, что мы не "тупые американские ублюдки" ((с) кто-то) с нормальными зарплатами... и те цены, что говорит он... ну минимум раза в 2. это если нормально с людьми пообщаться. турба (СТ26) мне обошлась в 3 раза дешевле, чем предлагал Миша. вот и считай после всего такого бюджеты... :( это только в отношении материалов. про работы не скажу ничего - просто не знаю, хотя машины у него едут стабильно и надолго.

Автор: sup_alex (82.162.160.---)

Что касается меня то я уже к 1000 подбираюсь.А еще кардан надо и сцепление.Про LSD я вообще молчу.

Автор: 1ggte (---.dialup.primorye.ru)

1ж нормальный мотор и ненадо мне тут

Автор: DeNn (---.dialup.primorye.ru)

какие автоматы ставились на 1g-gte? и какой на 7m-gte?
как можно "понизить" обороты на больших скоростях (180 например)
можно ли срастить автоматы 7мгте и 1ггте?

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

На той ЦеликеXX , спросите ее хозяина, сколько раз кончалась короба?
И если тебе, Леша, люди подарили турбину и генератор и еще по мелочи, то это не значит, что всем так все дарят и коробки по 300уе на JZ запросто сростаются))))))
Для примера-- в Япе весь комплект на JZA-70 можно взять от 900уе.
У нас на помойках, уже давно такое счастие за 300уе не прокатывает))
А по части огород городить, коробку от 7М , колокол от JZ, кардан от хрен пойми чего, педали и тд, я такой ерундой не занимался.
Кто найдет и поставит дешевле, тому респект.

Здоровья вам и вашей машине.

2 Glemm: Миша, ну написано же - не в обиду тебе будет сказано :) и то что мне подарили (за такие-то деньги?) генератор и турбу - я очень благодарен людям, которые мне помогли. но ведь я не исключительный такой, чтобы _ТОЛЬКО_ мне так _фартило_. есть друзья, значит будем жить дальше. и не только сами будем просить о помощи, но и в меру сил помогать.
Насчет той самой СеликиХХ: как я помню, короба кончалась именно W58 с нетурбового 1G... сколько раз - лучше уточнять у хозяина. а потом он поставил R154. сам, за что огромный ему респект. и ценник коробки я знаю потому, что сам приценивался к ней (пока был холостой-неженатый) :D ...хотя может у него и 154 тоже кончалась? ;) тьфу, три раза.

2 DeNn:
- W58 и R154 соответственно
- дифф?
- а нафига козе баян?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Toyota Supra
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024