А где Фома то пропал, что-то не видно, или за очередной Супер Супрой махнул? :-))) - Toyota Supra

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 А где Фома то пропал, что-то не видно, или за очередной Супер Супрой махнул? :-))) - Toyota Supra
Автор: evm (212.91.201.---)
Дата:   давно

:-)))

Re: А где Фома то пропал, что-то не видно, или за очередной Супер Супрой махнул? :-)))
Автор: Orace  (---.marine.su)

Вы что Супру не видели что-ли?
Она же там носилась что обычный человеческий глаз ее не мог заметить.

и снова супра
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

извините, конечно, что так бесцеремонно вторгаюсь в интимные разговоры матерых автомобилистов, но все-таки, начитавшись тут всякого про эту супру, решил вставить пару слов, как абсолютно незаинтересованное лицо. Конечно, Фома сразу вызывает подозрения своим трепом, да и разоблачали его тут не раз, но все же к главному -
во Владе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ СУПРА, о которой скорее всего и шла речь. Есть правда, маленькие несовпадения с фотографией №7 в разделе GT-тачки, а именно : спойлер не с острыми углами, как на фото, а с закругленными, литье немного другое,и кажется, размер резины другой, и эта супра вся в пластике - пороги по бокам и спереди(но ведь это не так и сложно поставить за день) А цвет один в один, как на фото. Да и по характеристикам она, как мне показалось, не уступает той, которую так долго здесь все обсуждали.(судя по тому, как быстро она унеслась, когда я захотел к ней приблизиться - хотя ничего дурного я не имел в виду - хотел просто пару вопросов хозяину задать... обидно... хотя кое-что я сумел разглядеть - за рулем сидел явно "горец" армянин, может быть... но я не уверен - я в ихних лицах не сильно разбираюсь ..:))) Она была мной замечена 2 раза : в первый, как мы с другом возвращались с "покатушек" в воскресенье, примерно в 15:50-16:00 на Седанскинском спуске, а второй раз - сегодня, в понедельник , примерно в 14:30 рядом с ДВГУ на Мордовцева 12. По - моему у этой машины, которую я видел, много общего с фотографией №5.

с уважением, Санек.
Кстати, рядом с Мордовцева12 на стоянке ДВГУ стоит такая клаccная тачка - HONDA INTEGRA TYPE R 1997 года,белая,на коробе, дорогая, правда - стояночник сказал в районе 16000 $ но мне что-то показалось сильно дорого. Так что, кто интересуется... она продается.

Re: и снова супра
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Это, похоже, та и есть, что под №5. А за рулем - ее рыночный продавец.

Хозяин ??!?
Автор: Fairy (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

все таки продавцы поддержанных японских автомобилей - это не гонщики, я к сожалени. не уловил про цвет машины, но сегодня в районе Комарова выдел зеленую супру весьма похожую на то, что обсуцждалось,
хотя не мешалобы капот поднять и глянуть, а если уж Фома так горд, то пусть хоть сфотает ее нормально, пускай даже подкапотную часть, а то фото из японский тюн-гаражей не очень то вставляют, насмотрелся я их.

я про Интрегру - мне сказали такую же цену, хоязина бы найти :)

ОТЗОВИСЬ!!! ХОЗЯИН!!

Карта форума - GT форум

Toyota Supra
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024