Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
извините, конечно, что так бесцеремонно вторгаюсь в интимные разговоры матерых автомобилистов, но все-таки, начитавшись тут всякого про эту супру, решил вставить пару слов, как абсолютно незаинтересованное лицо. Конечно, Фома сразу вызывает подозрения своим трепом, да и разоблачали его тут не раз, но все же к главному -
во Владе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ СУПРА, о которой скорее всего и шла речь. Есть правда, маленькие несовпадения с фотографией №7 в разделе GT-тачки, а именно : спойлер не с острыми углами, как на фото, а с закругленными, литье немного другое,и кажется, размер резины другой, и эта супра вся в пластике - пороги по бокам и спереди(но ведь это не так и сложно поставить за день) А цвет один в один, как на фото. Да и по характеристикам она, как мне показалось, не уступает той, которую так долго здесь все обсуждали.(судя по тому, как быстро она унеслась, когда я захотел к ней приблизиться - хотя ничего дурного я не имел в виду - хотел просто пару вопросов хозяину задать... обидно... хотя кое-что я сумел разглядеть - за рулем сидел явно "горец" армянин, может быть... но я не уверен - я в ихних лицах не сильно разбираюсь ..:))) Она была мной замечена 2 раза : в первый, как мы с другом возвращались с "покатушек" в воскресенье, примерно в 15:50-16:00 на Седанскинском спуске, а второй раз - сегодня, в понедельник , примерно в 14:30 рядом с ДВГУ на Мордовцева 12. По - моему у этой машины, которую я видел, много общего с фотографией №5.
с уважением, Санек.
Кстати, рядом с Мордовцева12 на стоянке ДВГУ стоит такая клаccная тачка - HONDA INTEGRA TYPE R 1997 года,белая,на коробе, дорогая, правда - стояночник сказал в районе 16000 $ но мне что-то показалось сильно дорого. Так что, кто интересуется... она продается.
| |