Нужен совет по СУПРЕ!!! - Toyota Supra

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Нужен совет по СУПРЕ!!! - Toyota Supra
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)
Дата:   давно

Уж очень она мне нравится. Решил брать её… весной (расчитываю на машинку 96- 97 г.в.). Пока вот что хочу узнать:
1. Говорят что турбовую лучше не брать – можно поиметь дорогостоящие проблемы. (если так то какой двигатель лучше…я знаю только 2JZ-GЕ и то по наслышке…и модификаций разных не знаю и литраж тоже не знаю….ПОДСКАЖИТЕ)
2. Кузов видимо у неё тот же что и с 95 г.в.?
3. С какими наиболее встречающимися косяками идут оттуда СУПРЫ (битые, подогретые…)?
4. Ну и есссссстесно интересно какова динамика такой машинки (с нетурбовым 3-х литровым двигателем)… опять же слышал что мощность 225 л.с.
5. И ЕЩЕ… почему ГТО намного дороже супры…. ?
Заранее благодарен за помощь.

Re: Нужен совет по СУПРЕ!!!
Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Как раз если есть деньги то турбовую лучше БРАТЬ т.к. двиг. 2JZ-GTE (только он и ставится) очень надежный двиг и если тебе не впарят говно (авто с конченным двиглом), то проездит он у тебя ого-го сколько и проблем с ним знать не будешь. Но это крайне маловероятно, т.к. к нам везут в основном конченные (битые-перебитые, конченные, уставшие и т.д.... 8-(... ). Купив нетурбовую Супру ты получишь просто двухдверный седан!. При олжной сноровке тебя будут рвать Прелюды (для сравнения)......... Короче думай но знай что Супра Нетурбо - не едит нифига!!!!!

Улачи в выборе.

Автор: X-ploid (217.106.118.---)

Была у моего друга Супра 96г. , коробка , 3 литра без турбины. Так вот без этой штуки нихрена она не едет - не стоит даже брать.

Автор: Mustang (---.sinor.ru)

Все правильно.
А вот Супра турбовая в 80-м кузове вряд-ли будет стоить дешевле ЖТО турбовой.. Нетурбовые варианты даже не рассматривай.
Useh blag.

Ну если на нетурбовую поставить новенькую турбину....
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

ведь турбовые несоветуют из-за того что турбины на них уже убитые...

то это обойдется тебе больше, чем
Автор: Barbarossa  (---.marine.su)

стоит неубитая турбовая....
если нормально поискать, все найдешь

Карта форума - GT форум

Toyota Supra
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024