нет, главное в машине - хороший подстаканник, попрошу это утверждение не оспаривать.

Что заменит Супру - Toyota Supra - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Что заменит Супру - Toyota Supra
Автор: Grant  (212.107.208.---)
Дата:   давно

нет, главное в машине - хороший подстаканник, попрошу это утверждение не оспаривать.

эх ты, пьяница...
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

главное - чтоб сиденья раскладывались в диван... вот это ГТ!!!!

Re: Что заменит Супру
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

"сами япошки превосходство хонд в скоростях и остальных характеристиках признают" -
сорри конечно, но это вранье от начала до конца. Не видел за все время ни одного японца, который такое признавал. Вон барбаросса говорит видел, но ему верить... Если бы было так, то все гонщики ездили бы ТОЛЬКО на хондах. Открой любой журнал, там про хонды почти ничего нет. 70% инфы - про тойоты и ниссаны.

"т.к. тойота серийная тачка, расчитанная на широкие массы" - посмешил реально. Ага, инспайры и цивики можно достать только по большому блату и по рекомендации от 3-х других хондофилов, а вот цельсы, супры, соареры, мр2, целки раллийные, альтезы - это ширпотреб, ими сдачу в магазинах дают... :)))))))) ДенУ, не смеши людей. У тойоты очень широкий модельный ряд, есть и камрюхи действительно для широких масс, и соареры за 70 штук (нормальная цена для широких масс???).

Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

я говорю об объеме выпуска автомобилей. тойота выпускает больше всех машин.
а хонда му за 350 тыс.на гусеничном ходу$???????
а насчет тех/характеристик и надежности, ты не оббесудь, но по 2001 году хонда оставила тойоту в глубокой ж$$е

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

pc не обижай Barbarossa, он правильный мужик

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

логика пуленепробиваема - раз больше всех выпускает, значит ширпотреб. Ну тогда и хонда ширпотребом все больше и больше становится... Продажи-то растут. :))

"а насчет тех/характеристик и надежности, ты не оббесудь, но по 2001 году хонда оставила тойоту в глубокой ж$$е" - почему же тогда хонда не обставила тойоту по тем же продажам? Глупые японцы предпочитают то, что похуже??? :))))

"не обижай Barbarossa, он правильный мужик" - это Барба, которая Росса ((с) Барбароссы) - правильный мужик? :))) Уверен? Он же о сильве мечтает... Хонда, говорит, отстой... На супру просто денег пока не хватает. :)))

Немножко не согласен
Автор: Sigeru (---.ppp.odn.ad.jp)

Серега, я не являюсь абсолютным фанатом единственной марки, потому как у каждого производителя есть отличные спортивные аппараты, которые также весьма нравятся и мне - и это честно. Но с твоей позицией (мнением) я несколько не согласен.
Во-первых:

"Не видел за все время ни одного японца, который такое признавал. Вон барбаросса говорит видел, но ему верить... Если бы было так, то все гонщики ездили бы ТОЛЬКО на хондах."

-А вот , например г-на Есиду ты не знаешь ? Да - он профессионал-машинщик, фанат Соарера, но о Хондах отзывается с БООльшим уважением. Его личная фраза: "Тойота - машина номер один в японии, благодаря надежности и, следовательно, массовости.
А "Хонда" ... "Хонда" - это вообще другая галактика ("бэцу но сэкай").
Но это так, к примеру. Про свои удивления , связанные с детищами г-на Соитиро я поведаю позже.

Далее:
"Открой любой журнал, там про хонды почти ничего нет. 70% инфы - про тойоты и ниссаны."

- ДА, но если ты немного нагнешься и проверишь другие полки и все остальные журналы , стоящие рядом, то наверняка обнаружишь другие СПЕЦИАЛЬНЫЕ журналы, посвященные исключительно "Хонде" (почему - читай мнение г-на Есида выше). Да и лукавишь ты, по правде говоря, пишут и в "Опшине" (ты наверное о нем?) и про Цивики, с Эсками, и про НСИксы заряженные. Хоть не на каждой странице, но они там появляются ; )

"Сиру моно га ивадзу - Иу моно ва сирадзу"
Те, кто знают - загадочно молчат, те кто говорят - загадочно знают : )))

Серега, мне тоже 99% тойот по барабану, как и хонды. Соарер мне нравится, и все. Так что конкретно фанатом именно тойоты меня назвать нельзя. Например, то что НСХ - суперкар, я охотно признаю. На прелюде и сивике я ездил - по мне полный отстой (хотя кому-то может и вкатывает). Турбин нету у них... Все равно, что мужик без... (Кстати, почему у тебя-то атмосферник?)

- бэцу но сэкай - возможно, ты немного лукавишь с переводом, это может также значить и просто, что совсем другие (турбин-то нету, другая галактика... :)). Я сам у него спрошу короче. Остальных наших опрашивал - никто от хонды не пищит. А после проведения мною в офисе антихондовской пропаганды (листовки, радиопропаганда, разъяснительные беседы, диверсии, в общем, чему учили :)) - наши японцы сами начинают хонды откровенно не любить.

Пишут про хонды, но очень мало. Очень мало. А для маньяков журналы есть чуть ли не на все модели... Я вон себе купил "Соара-но субэтэ" (Всё о Соарере).

В общем, ты лучше расскажи, зачем ты атмосферник взял? Мог же взять Легаси Вагон турбо...

браво!

Агент, это говорит человек, который ездил и на Хонде, и на Тойоте...
то есть не только на Соарере))) а насчет Сильвии... я переболел... лучше взять С2000, а не этот ширпотреб))))

дело не в турбинах...

скажу тебе, как человек, который пытается научиться грамотно ездить по кольцу... резкий "турбовой" подхват там не нужен.. на драге - да. На круге - нет. Тебе наверняка вкатывает толчок, который дает включение турбонаддува? Но это игрушки для прямой... на кольце это совсем не нужно, нужно ровное повышение крутящего момента до редлайна. Я уважаю саму идею турбонаддува, но на кольце турбомонстру светит немного - при равном по динамике атмосферном собрате.

так что... почему Хромой на Турбоскае проигрывает Зекселю на маломощном Левине? а?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Toyota Supra
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024