Автор: Sigeru (---.ppp.odn.ad.jp)
Дата: давно
Серега, я не являюсь абсолютным фанатом единственной марки, потому как у каждого производителя есть отличные спортивные аппараты, которые также весьма нравятся и мне - и это честно. Но с твоей позицией (мнением) я несколько не согласен.
Во-первых:
"Не видел за все время ни одного японца, который такое признавал. Вон барбаросса говорит видел, но ему верить... Если бы было так, то все гонщики ездили бы ТОЛЬКО на хондах."
-А вот , например г-на Есиду ты не знаешь ? Да - он профессионал-машинщик, фанат Соарера, но о Хондах отзывается с БООльшим уважением. Его личная фраза: "Тойота - машина номер один в японии, благодаря надежности и, следовательно, массовости.
А "Хонда" ... "Хонда" - это вообще другая галактика ("бэцу но сэкай").
Но это так, к примеру. Про свои удивления , связанные с детищами г-на Соитиро я поведаю позже.
Далее:
"Открой любой журнал, там про хонды почти ничего нет. 70% инфы - про тойоты и ниссаны."
- ДА, но если ты немного нагнешься и проверишь другие полки и все остальные журналы , стоящие рядом, то наверняка обнаружишь другие СПЕЦИАЛЬНЫЕ журналы, посвященные исключительно "Хонде" (почему - читай мнение г-на Есида выше). Да и лукавишь ты, по правде говоря, пишут и в "Опшине" (ты наверное о нем?) и про Цивики, с Эсками, и про НСИксы заряженные. Хоть не на каждой странице, но они там появляются ; )
"Сиру моно га ивадзу - Иу моно ва сирадзу"
Те, кто знают - загадочно молчат, те кто говорят - загадочно знают : )))
| |