да пусть убьется тебе то что? наше дело дорого продать -)

Люди скажите плиз так я могу взять супру 98 года за 12000$ - Toyota Supra - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Люди скажите плиз так я могу взять супру 98 года за 12000$ - Toyota Supra
Автор: tuta_menya_net (---.AMS1.equant.net)
Дата:   давно

да пусть убьется тебе то что? наше дело дорого продать -)

Re: Люди скажите плиз так я могу взять супру 98 года за 12000$
Автор: spawn  (---.dialup.primorye.ru)

за 12 целики нормальной не найти тут. только в японии. ская с ДЕТ тут за 12 можно хорошего взять.

Автор: e-racer (---.vsptus.ru)

дмитрий крск на себя в зеркало когда смотрел???????
Мне 18 лет к твоему сведению.........
И я уже был в аварии на селике и в меня вьехал уаз на перекрестке...
И чтооооооооооооооооо из этого....
я не виноват
и хочу супру
и насчет форсажа не прав
я работаю во вторых и деньги кровные не хочу на всякую чушь тратить и поэтому мне жаль что у тебя очень испорчен взгляд на это....
Это твои проблемы.....
Коз.......ел....

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

хех...18 лет ему, ну разве не малолетка?
и так взрослым дядям отвечать...лучше свою целику построй на эти деньги, чем искать новое непонять что.

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

To E-racer
Автор: Dmitriy(KRSK)  (217.28.82.---)

Ты б язык попридержал.
Твой ответ, только развеял все мои сомнения.
И если ты в 18 лет уже 2 раза долбил машину. совсем не повод для гордости, как раз наоборот.
А то что ты якобы не виноват неправда.
Опытность водителя как раз определяется возможностью избежать столкновение, даже если на тебя летит по встречке псих.
Еслиб ты ехал хотяб по ПДД, явно перед уазиком встал бы, еще и на целике, это ж не жига с тупыми тормозами.
Если ты возьмешь то, что тебе советуют, ниче хорошего из этого не выйдет.
Попробуй для начала на Волге, или там Крауне поздить, СПОКОЙНО.
Вот когда привыкнешь к габаритам, уличному движению и т.д., тогда и пересаживайся на маленькую шуструю машинку, лошадями с 200 максимум.
А сразу со скамьи учебной на турбомонстра заднеприводного прыгать это самоубийство.
Если работаешь, рад за тебя, молодец, только не надо рассказывать, что ты за год, или там 2, заработал 12 куе+на очень недешевое обслуживание. Меру знать надо ;)
А в зеркало каждый день смотрю, когда бреюсь. Ах, да, тебе наверное это еще не знакомо, потому то ты в зеркало очень редко смотришь и другим предлагаешь посмотреться поэтому :)))

А будешь переходить на личные оскорбления, пеняй потом на себя.
Да и постоянные посетители форума таких наглых как ты не очень любят, будешь свои вопросы в пустоту бросать. И так уже даже модератора уже напряг...

То Тута_меня_нет

>да пусть убьется тебе то что? наше дело дорого продать -)
Че злой такой?
А если он на пешеходный переход или автобусную остановку вылетит, где, не дай Бог, твоя родня будет?
Получение прав дает ощущение суперопытности, сам через это проходил. Но с годами понял, это были понты, а навыков ноль, хоть и ездил с 12 лет сам на машине (не по городу канеш).
Зато как круто было в те же 18 на Гранде в Универ подкатиться :)))))

Re: То Тута_меня_нет
Автор: S-MX (62.213.35.---)

по-моему к универу в 18 многие даже на копейках с гордостью подкатывают... ;) там сам принцип "подкатить", а не на на ПАЗ 3205 или МАНе, а еще лучше "майдане" ездить ;) а на счет 12куе в 18 ты, думаю, совершенно прав... я сейчас могу заработать 12куе за год, но это если "воду из под крана кушать" ;)))
а на счет на чем ездить - думаю тут тоже все верно, надо попробовать на всем поездить, начиная с ТАЗиков, а не прыгать сразу в селику и УАЗики сносить ;)))

Автор: S-MX (62.213.35.---)

мне одно интересно, если ему сейчас 18 и он уже успел в аварии побывать, т.е. только права дали, сел в машину и нае...л ее сразу же? хороший опыт... или сейчас права раньше дают? в 10? ;)

P.S. кстати, про права я действительно не знаю ;) мне в 18 дали... ;)

Автор: &rey (81.1.217.---)

По прежнему в 18 :)

Насколько я помню, раньше давали возможность сдать на права начиная с 17, но на руки их выдавали один фиг после того,как исполнится 18.
Еще можно было (да и щас нарно так же) без прав ездить по второстепенным (не центральным, с маленьким потоком машин) улицам вместе с хозяином авто. Это тоже с 17 вроде. Типа чтобы привыкнуть к движению на улицах.
Для молодого 12 заработать есть возможность, но годам к 20, если пару раз съездить в пендосию и попахать там по 4 месяца ежедневно по 16-17 часов.
Но как правило, такие люди и взрослеют раньше.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Toyota Supra
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024