Кто раскажет про Toyota Vista - от Tommy Kaira? - Toyota Vista

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Кто раскажет про Toyota Vista - от Tommy Kaira? - Toyota Vista
Автор: Павел (---.norilsk.krasnet.ru)
Дата:   давно

Хочу узнать о Toyota Vista - от Tommy Kaira. Если можно пришлите хоть пару фоток - посмотреть (фото верну обязательно!!!). И ещё: встречаются - ли такие агрегаты во Владивостоке вообще. Потом: кто может рассказать - на чём основывается тюнинг дизельных двигателей на японские автомобили???

Re: На замене их на бензин...
Автор: VTEC  (---.odessa.net)

!!!!!!!!!!

to VTEC
Автор: костя (---.ich.dvo.ru)

Категорически не согласен. КПД у дизельного двигателя выше, вопрос состоит в том как выдернуть весь крутящий момент и подвести его к колесам. Когда инженеры дизелисты решат эту проблему я сам пересяду на дизель. Как это ни парадоксально но будущее за ДИЗЕЛЬНЫМИ двигателями и оно уже близко (5-10лет)

Re: to VTEC
Автор: Fairy (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

про кпд согласен, но вот про "пересяду" - это слишком, спортивная машина (если мы о них говорим) долджны быть всетаки бензиновая, стречаются конечно ДРАГи с 900 лощадями, и с 8 турбинами, но это как сам понимаешь, исключение, подтверждающее правило. а вообще это дело каждого :) можно ведб и на грузовичке гоняться, главное вовремя переключаться :) и вапще давайте сделаем light truck -класс !!

пример
Автор: костя (---.ich.dvo.ru)

берешь короллу 1с, растачиваешь блок на 2с, ставишь поршня с шатунами от 2с, турбину от 2с-т, интеркулер,ставишь тнвд от 2с-т накручиваеш на нем топливо и в результате получаеш легкий автомобиль с мощным дизельным мотором, осталось только поработать с коробкой.

Re: to VTEC
Автор: Андрей (---.online.nsk.su)

Скажите это Александру Дивакову (АР)!))) Он хонду со втеком в Киеве года 2-3 назад порвал на своем Гольфе ТДИ! (просто гонка проходила на трассе с большим количеством поворотов- и высокий момент на средних оборотах вывез его в лидеры!) ПС Ксати, многие совремееные турбо-двигатели настраиваются на момент! ( Тот же эволюшн ) Это удобнее, чем в звон крутить мотор и дергать коробку! - вот где плюс дизеля! ППС Кстати, могу ошибиться, но в DTM уже участвуют дизельные машины... С Уважением, Андрей

Diesel
Автор: Серёга_С (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Я сам лично видел, могу дать ссылку, как дизелный Гольф выступавет в Ралли наравне с WRC...
А про ДТМ - верно
Кстати, на одном из этапов дизельная БМВ опережала... М3!!!!! Руководство решила попридержать ее прыть, т.к. двусмысленная ситуация получалась:-)))
Да, дизеля(новые особенно) экономичные, мощные, бесшумные... НО! Для нашего дизтоплива они не годятся... Совсем.... Как ни печально...

Re: Diesel
Автор: Serega (---.vtc.ru)

давайте вспомним рекламу на радио про победителя формулы 1 Мишу Шумова и его дизельный макларен (коптящий) - вот в чем секрет победы :)))

Re: Кто раскажет про Toyota Vista - от Tommy Kaira?
Автор: Serega (---.vtc.ru)

А дизель-то нахрена тюнить?

Карта форума - GT форум

Toyota Vista
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024