о Tpyota MR2

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 о Tpyota MR2
Автор: SYV (---.p12.col.ru)
Дата:   давно

Очень хочется приобрести данный аппаратик... :-) но все отзывают из-за трабла запчастей... Вот думаю может Вы поможете.... Действительно ли трудно данный мобиль содержать....??? Зарание пасиб... И всех с Наступающим Новым Годом. :-)

Re: о Tpyota MR2
Автор: WEBERMANIAC (---.online.nsk.su)

НЕ ТАК ДАВНО ЭТА ТЕМА ОБСУЖДАЛАСЬ ДОСТАТОЧНО ПОДРОБНО

Автор: Dexter  (---.net.kht.ru)

Смотря где ты находишся. По мотору и коробке ни каких проблем, так как они идентичны такимже на других моделях Тойоты. Кузовщина это вопрос:-( Но где наша не проподала;-)
Если мобиль нравиться, бери не пожалееш.

Про мр-2
Автор: venator (---.dialup.mtu-net.ru)

У меня такой аппарат.Как сказали проблем с двигуном нет,но все остальное стоит немеряных денеги и все под заказ .Если есть много маней,то бери,а если мало даже и не думай.Машина реально дорогая в эксплуатации.Это ведь эксклюзив.Если что пиши на мыло.

Re: Про мр-2
Автор: Razy (---.primorye.ru)

>Машина реально дорогая в эксплуатации.Это ведь эксклюзив.
...а если в aw11 84-88г ...то уже пожалуй и раритет! :))

2venator практически(практически!!) всему кроме кузовщины и салона можно подобрать аналоги или компоненты с лёгкой доработкой. По крайней мере 11кузову.

Автор: Razy (---.primorye.ru)

>компоненты с лёгкой доработкой. По крайней мере 11кузову.
...там вот бочка поперек кузова "дооолго" стояла, стояла не на жизнь а насмерть, пока не сдалась! :) ..дык вот при всем богатстве выбора решил примерить
от ГАЗ53 ...длина почти такая, наружный диаметр меньше что даже лучше. Но!
Эт фактически прямоток. Я к тому, что пока её варили, ...подразобрал двигатель для профилактики и похоже до тепла. Мож кто с МР-кой творил и такое?
Жуть как хочса узнать на что повлияет и какой звук, большей частью по громкости у сий трубы? Ну или еще варианты, кто что туда вместо штатной бочки втиснул.

2Razy думаю МРок с глушителем от полстатретьего в Японии не было и уже не будет:) Да и на просторах нашей необъятной врядли такого монстра встретиш. А чем тебя прямоточные глушителя от известных японских брендов не устроили? Места там вагон. выбирай какой душе угодно;-)

Автор: Alex838  (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Я ставил от "Бычка" трубу она 58мм от паука а на выходе вместо бочки резонатор приварил вообщем то по спортивному звучит вообщем то дешевый тюнинг для гонок пойдет а для города шумновато все-таки

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025