у меня Levin на автомате до сотни разгоняется за 7 секунд.А за 9 это слишком много!

Как думаете; у меня Truena 97 на автомате смогу-ли я порвать восьмерки и девятки - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Как думаете; у меня Truena 97 на автомате смогу-ли я порвать восьмерки и девятки
Автор: twin-cam (195.161.190.---)
Дата:   давно

у меня Levin на автомате до сотни разгоняется за 7 секунд.А за 9 это слишком много!

Re: Как думаете; у меня Truena 97 на автомате смогу-ли я порвать восьмерки и девятки
Автор: fender  (---.dialup.kogalym.ru)

эт смотря двиг какой если ЖЕ то легко если ФЕ то сложновато.

Да не 100 м, а разгон до 100 км/час за 8.5 -9 сек опечатка вышла, и одна история
Автор: Dmitriy_Truen (---.unilans.ru)

Движок TWIN CAM 20 клапанов. Случилось мне недавно стоять на светофоре. И со мной поравнялась восьмерка вся обклеенная наклейками Street Raser, Sport, Drage и т.п. В ней сидел (крутой тинейджер) , с телкой , музон на всю катушку как водится. Включаю я спорт режим, отключаю овердрайв. Ну значит ма рвем со светофора, вначале я отстаю на своей труенке , но потом с 50-60 километров я его настигаю и от 70-80 обгоняю а с 90-120 оставляю далеко позади. Как он не насиловал свою коробку на 2 скорости , я даже на автомате его порвал. Может восьмера была только визуально тюнингованная , но ехала не плохо. Очень хочется себе ручник ... Но в Москве по пробкам автомат просто не заменим ... Выход наверное один , копить бабло и покупать еще одну тачку на ручнке. Но только япошку....

Автор: buldozer666 (195.161.35.---)

Люди была у нас в городе королла леворукая на ручке, 4a-fe без катализатора(никто не выбивал, выхлопная система была в стандарте такой) чего то никакие тазы рядом не валялись, я понимаю если у таза тюнинг ограничивается наклееным клетчатым флагом на бочине, то его порвать проще простого. Я может чего не понимаю, но на ЖЕ порвать должно быть проще простого.

Автор: Dark_Shark@work (---.rev.domonet.ru)

Вопрос я так полагаю был не о тех ТАЗах, которые по городу в наклейках катаются, а о серьезно подготовленных машинах...
Так вот с ними тяжело ездить на стоковом levin/trueno тем более автоматном.

Автор: серега 2 (---.irtel.ru)

Twin Cam ой не верю я что у тебя левин на автомате за 7 сек до сотни( если ты конечно на барабанах его не замерял или на подъемнике)
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024