салют браты!
описываю сей трабл:
на старте машина идет уверенно до 2000, с 2000 до 3000 педаль в пол - в ответ тупняк, просто жетский, как за @!#$у сзади кто-то держит. после 3000 нормальный разгон...
сначала думали можт с бензонасосом понты - вроде не должны, на холостых крутится без тупняков...
можт сцепление подпаленное?..
мож кто чего подскажет?
Заренее благодарен!
Re: Trueno BZ-R траблы(
Автор: 2M (217.107.184.---)
Дата: давно
Миша, а диагностику движка ты делал?
Может переобогащаться смесь из-за (полу)дохлой лямбды, у в/в проводов сопротивление померяй н у т.д... Про свечи я уже вообще молчу... :)
Автор: NK [Екатеринбург] (---.ural.ru)
бензофильтр, бензонасос, свечи, бензин (не 92 ли плеснул??? - там степень сжатия 11, лучше всего 98 идет), регулировка зажигания - трамблер.
________
Хочу GTR
Автор: BeeGSM (81.176.115.---)
свечки новые стоят, лямбду и диагност не проверял, бенз Я лью только 98-й наш омский перегонный...что заливалось до этого - хз...
думаю гребанулся лямбда зонд...
спасибо браты!
то Hiiri - на след неделе броше тебе деньги на хиперре.. сообчи в мыло реквизиты.. можешь уже заказывать в япе дабы сократить время доставки
Автор: 2M (217.107.184.---)
Ты звонани мне, у меня нет твоего нового номбера... Можно сгонять в Планету 3.5.7, там "технотроник" нормальный есть, диагностика полная (в районе 1000 блей с распечатками) всё проверят ровненько...