2 Re: А ты пробывал на Фанкарго в ограничитель упираться?

VITZ турбо 180л.с. --время на 402м?????? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: VITZ турбо 180л.с. --время на 402м??????
Автор: FURIOUS (80.237.120.---)
Дата:   давно

2 Re:
А ты пробывал на Фанкарго в ограничитель упираться?

Автор: ИНЕТ  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Re

Расскажи, пожалуйста, про YRV turbo. Очень нравится машинка, вот только прочитать о ней негде - на сайте всего два отзыва, и то какие-то левые.
Как она по сравнению с Vits, помимо управляемости? Разгон, торможение, расход топлива, комфорт и т.д. В чем Тойота однозначно превосходит Дайхатсу?

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

YRV это таже Тойета)))
Это единственная машина после 2000г с турбиной , мотором 1300см и нормальным внешним видом, в этом секторе авто>
В стоке имеем уверенный разгон, комфорт и внешний вид.
Но чтобы погонять машиной придеться позаниматься>
1 Литье с резиной 195/50/15
2 Стойки жесткие вперед
2 Пружины и амортизаторы жесткие -- назад.
3 замена пер тормозных дисков на усиленные
4 замена пер тормозных колодок на 400-500гр.
Если еще деньги остались, меняем выхлоп на большего диаметра и ставим воздушный фильтр HKS и тп
Вот и весь рецепт.
В таком варианте, никакие Витцы, Платцы и прочия писикаки вас не догонят. Скажу больше, в городе эту машину даже на 2,5 моторе трудно будет догнать.
На нее есть и обвес.
рекомендую Валд.

Здоровья вам и вашей машине.

Спасибо, но у меня появились еще вопросы.

У меня Калдина 3S-FE 4WD. Динамика примерно 14 секунд до ста. Как по сравнению с калдиной динамика у YRV? Это что-бы представлять себе, что это такое.

И еще: какой на ней установлен полный привод? Постоянный или нет?

До 100км -- около 7с .
4ВД покатать не довелось. редкие они и дорогие.

Спасибо.

Автор: серега 2 (---.126.228.213.dial.irtel.ru)

Это просто мечта у меня такая -вот и всего делов
Разбогатею может куплю именно такую --так как мне очень нравятся маленькие машины в принципе--марк кресты вероссу и подобные не люблю
А еще прикольно было бы иметь такую с черными бамперами на ручных стеклоподъемниках и т.д. --чтоб никто ее даже не воспринимал серьезно --а со светофора как дунуть

Автор: bandera (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

У моей жены Vitz 1.3 4WD очень верткий и хустрый автомобильчик.серия RS выпускаеться и с движком 1.3 ,пока жду прихода MR2 катаюсь на нем ,и порывшись по сайтам нашел ,что BLITZ делает компрессор на сей двиг ,видел даже в продаже на аукционе б.у старт был 800 грин и призадумался ,однако почему не попробовать поставить ,да супруга встала в дыбы.
Но идея носиться в голове такая -купить Витца 4 вд на механике поставить туда двиг от версииRS 1.5 обьем и водрузить компрессор секонд хенд .Очень интерестный авто могит получиться бюджет не очень велик (не считая самой машины).Однако не много найдеться машин способных (особенно на гололеде)обьехать сие сооружение .а если и слил какому нибудь Форестеру ну так и что,я же всего лишь на Витце.

Чтоб получить кайф от ВД нужно 200-220лс.
Многовато для безопастной эксплуатации)))
Да и зачем этот огород?
Ведь преимущество таких машин, простота и экономичная езда.

Автор: bandera (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Огого ты не спишь!!!
Просто показалось ,что движок затыкаеться ,даже моя вторая половина заметила ,говорит ,что разгоняеться не так как ей хотелось бы.ну я и предложил.она не в какую ,но очень она не любит девушек на RAW4 так и говорит на RAW4 ездят одни суки(видимо завидует),так ,что мне дешевле всунуть компрессор пусть подергает их со светофора ,чем купить ей RAW.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024