Автор: Helikot (---.marine.su)
Дата: давно
А что там подробнее ? :)
Был чел, из Одессы, у которого была супер пупер Хонда SIR или type-r уже не важно, вообщем она типа там за ноль целых нол десятых до 100 и т.п. фигня. Сколько споров было на форуме по поводу той хонд, ужас... Все его просили покажи фотки машины, избранным типа пресылали, Barbarossa и как я понимаю еще паре человек не из Вл-ка. Мол пишите на мыло я тоже вам отправлю. Я ему написал, пришли, говорит фоток хонды нет, есть Левин супер пупер тюненный и присылает фотку Левина AE101 (а Левин на самом деле был моего знакомого с Украины, который даел ему его продать и там тюнинга 0). Вообщем я поставил его перед фактом, сказал, что я не шарю и т.п. Потом появилась мессага на форуме что он типа с другим челом разбился на трассе... На форуме типа траур и т.п.
Мой знакомый (чей был Левин), в шоке машина стоила 5ку usd там, не денег, не машины. Стал пробивать по ментам, типа была авария или нет, говорят не было такой.... Позвонил домой, сказали, что он только что УШЕЛ! Короче знакомый бабки выбивал выбивал, плюнул нанял бандюков он теперь занимаются....
Вот такая история в кратце.
If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti
| |