Да это умно-машину строить для ралли и кольца и участвовать в драге.Я её продал почти год назад.Но

Фото и хар-стики знаменитой машины VTEC[Type-R] !!! (+) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Фото и хар-стики знаменитой машины VTEC[Type-R] !!! (+)
Автор: VTEC[Type-R]  (---.odessa.net)
Дата:   давно

Да это умно-машину строить для ралли и кольца и участвовать в драге...Я её продал почти год назад...Но фотки скину...Просьба отослать фотки по нитре мне на vtec@vtec.ru-это не проверки,а интерес...А Драг я за спорт не считаю....

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

Автор: Roki (212.107.204.---)

Так ты строил для ралли или кольца?? а участвовал в каких спортивных соревнованиях?

что именно тебе скинуть, что сфотатЬ?

p.s дай определение что есть автоспорт и почему драг им не является..

Участвовал в нескольких этапах Чемпионата Украины 2001,Драг это не спорт,а скорее развлечение,автоспорт это кольцо,ралли,кросс...А Драг это типа гонок на выживание или автофутбола-зрелище...И победитель тот,у кого больше денег.....

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

Роки

Фоток чем больше тем лучше....

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

Так ты строил для ралли или кольца?? ты не ответил... или одновременно и для того и для другого? :)

хех, только не надо говорить, что в кольце и ралли деньги ничего не решают. Профи на ДЕШЁВОЙ машине может проиграть новичку на очень ДОРОГОЙ машине... результат нашего приморского ралли в данном случае, какой-никакой, но показатель...

Играют,но не настолько...Можно хорошую машину за 5 штук сделать-на базе ТАЗа восьмого,на чем я сейчас езжу...А строил и для того и для другого-винтовая подвеска,разница между кольцом и ралли это клиренс и жесткость подвески,а у меня это настраивалось...В кольце недовелось поучаствовать-только тренировки были...А ралли ехала хорошо,только до финиша я доехал один раз(из трёх),одна крыша и один раз дерево....

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

Играют. И настолько.

Я больше чем уверен, что ТАЗу в который вложили ну пусть 5ку, трудно (читай-очень трудно) будет сделать тот же Ланцер в который вложили 70к.
не согласен?

а ваше ралли в интернете представлено? может мы там сможем про тебя прочитать?

Они в разных классах едут:-)))))На ТАЗе можно конкурировать с Короллами старыми,Хонд мало очень в ралли...Класс А7 1400 А8 1600
А9 2000 N12 Без ограничений объёма,но 280 л.с. это по Украине,у вас может немного отличатся...

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

а ваше ралли в интернете представлено? может мы там сможем про тебя прочитать?

ты сообщения кусками чтоли читаешь?

Опять 25.....Нет в инете у нас представленно пару команд,но моей нету...Скоро будет.....

HONDA-FOREVER!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024