WRC 2002 ADAC Rallye Deutschland - во Владивостоке

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 WRC 2002 ADAC Rallye Deutschland - во Владивостоке
Автор: Helikot  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Для всех безтарелочных и т.д.
Завтра 28 числа, с 19:00 до 20:00 будет обзор сабж. Покажут как Loeb на Citroen уделал всех :)))
Действие можно наблюдать в спорт-баре "Чемпион", находится на пр.100летия Владивостока, в районе магазина "Новинка", как ехать из центра, перед поворотом на БАМ, рядом с воздушным переходом.
Вход без денег, 2 зала, интерьер отпад! Ресторан хороший, бар длинный :)) Кто хочет приходите, работают всего как неделю.
Говорил с хозяином, ждут GT-Club в гости, если будем ходить массово будут делать программу под нас, у них 3 "спутника", CART, DTM и т.д.
2 Paperman: может им футболку от клуба задорить? Повесят в уголок, а то первый этаж весь футбольный, а второй только на жалюзи подлый МакЛарен :)))))))
2 Farpost: в планах хотят сайт себе, дерзайте!!!

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

я буду)
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

критиканствовать)))

Народ, подтягиваемся!
Автор: Scooter (---.primorye.ru)

Кто больше?

Кстати

я договорился, рыжих не пускаю ;)))
так что красья в тойотовские цвета :))))))))

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

боишься уже?)

правильно, неполноценным расам следует бояться)))

Re: боишься уже?)

А почему в ралли нет Хонд? :) Такие быстрые, что другим не догнать, типа будет ралли в одни ворота и поэтому Хонды не пускают ;))))

Можно сходить..
Автор: Revox  (---.internet-vl.ru)

1

.....Эмуаруцуу........

Re: WRC 2002 ADAC Rallye Deutschland - во Владивостоке
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Helikot написал(а):

> 2 Paperman: может им футболку от клуба задорить? Повесят в
> уголок, а то первый этаж весь футбольный, а второй только на
> жалюзи подлый МакЛарен :)))))))

Да легко. Может они и продажу организуют?

ну как ты догадался???

вспомни местные ралли)))) и СИВИК Безумного Эдика)))

и выражение Дефендера: "Ну.... ё.... этого.... ё.... догнать....ё.... больше минуты....ё.....крышелет.....ё........мать его"))))))))))))))))))

так что, чувачок, не умничай, тебе не по чину)))))))

я буду. (-)
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024