WRC France

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 WRC France
Автор: Helikot_ (---.marine.su)
Дата:   давно

После 7 SS лидер Лоэб. Я понимаю, что многим уже надоело :-)
Форды дышат в затылок, МаКрей как всегда 7й :-)))
Сегодня еще 5 скоростных, для страждующих www.wrc.com прямая трансляция в виде табличек по СУ, очень забавно, видно кто и сколько везет/ не довозит на конкретной секции.

Re: WRC France
Автор: Киприот  (---.cytanet.com.cy)

Я хотел попасть на эти соревнования, но билетов не было в Париж как назло. Только 24-того лечу туда. Жена меня уже подкалывать начала, я ей в прошлом году в ноябре обещал свозить, и все как то времени не было. Она сказала будем делать праздник, справлять годовщину как я ей обещал :) Почуствовал себя злобным тираном и согласился.

Посмотрим что там интересного есть, подозреваю япошек не найду :)

Toyota Aristo 2JZ-GTE 1999 - In work.
Toyota Celica 2ZZ 2001- stock
Mitsubishi Airtrek 2002 - 360 hp.

Надо было на перекладных :)) Да 24го ничего не увидишь уже. Гонка то сегодня идет. Эх, плохо, что на WRC нет трансляций прямых. Похоже Марко Мартин убрался, приеха с 5 минутным отставанием от Хирвонена на 7SS.

Пардон я про SS8 писал

Автор: mmc-pvl [Vladivostok] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Кстати я тоже неравнодушенк Ворлд Ралли Чемпионшип, скоро получу полную видео версию WRC2002! И всю Финляндию 2003 (WRC).!

У тя чтонить из раллийног видео есть?

P.S. Скоро MMC вновь появится в мировом чемаионате! И все форды и ситроены будут отдыхать, я надеюсь заводская комманда Ralliart хорошо подготовит пилотов и штурманов!

Russia, Vladivostok, PR
Mitsubishi Lancer Evolution III

Автор: NDemon  (212.16.216.---)

Ну вот дождь все расставил по своим местам. Под онец гонки будет интересная борьба между Петькой, Дювалем и Матадором.... У Матадора есть шанс выйти в лидеры чемпионата, а уж в Испании он точно своего не упустит, благо Ситроен дает ему такую возможность. А там и Уэльс.... большая лоторея.

Автор: NDemon  (---.vtc.ru)

Ну вот.... Петька выиграл, Матадор второй.... Чем-то задним чую, что Матадору 3-й титул светит

Хрен в зубы Сайсу, наших развернуло, 3й день за Лоэбом по любому. Будет чампом. Пердунов всех в стойло, молодежи дорогу :)

Автор: NDemon  (---.marine.su)

Ну не факт. Разрыв в 6 очков. Сайнс если не накосячит, то большая вероятность, что Испанию выиграет. А там Великобритания. На грунте Сайнс едет лучше Лоеба. А вообще не стоит сбрасывать со счетов Солберга и Бернса (выиграли Великобританию в 2002 и 2001 годах соответственно). Они отстают от Сайнса на 3 очка и на те же 3 очка опережают Лоеба. А на асфальте Испании и тот и другой имеют все шансы, особенно если дождь пойдет. В общем концовка чемпионата обещает быть интересной. Ну а завтра (если получится вырваться из офиса) смотрим в эльдорадо в 17 Корсику.

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025