XADO

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 XADO
Автор: SANY  (217.115.179.---)
Дата:   давно

КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ XADO ПОДСКАЖИТЕ СТОИТ ЛИ ВЛИВАТЬ ЭТО В МАШИНУ?А ТО РЕКЛАМЕ ВЕРИТЬ КАК ТО,НУ САМИ ПОНИМАЕТЕ!

ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ!

Re: XADO
Автор: racer.ru (---.kuzbass.net)

лучше мощьный рекетаро

Автор: kill [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Не верешь - не лей.
Верешь - лей, тогда хоть моральное удовлетворение получишь,уж точно.

Автор: evm* (---.access.vntc.ru)

лил в редуктор (он шуметь начал) в анотации написано как раз для того чтобы не разбирать редукторы и коробки. никакого эффекта, после 2 тыс км пробега и разборки редуктора понял, что фигня полная, весь состав находился в виде эммульсии в масле, никаких следов на детелях не было, эффект нулевой. может быть я канеш что-то не так делал, но только именно так как было написано в инструкции

Автор: SANY  (217.115.179.---)

моральное удовлетворение,а материальное разочарование:)

ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ!

Автор: Eugen-g [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Лил. Не советую ибо на японках засерает в двигателе тонкие вещи типа гидрокомпенсаторов, прочувствовал. В механику залил тоже.... хрен знает. Короче лей себе хорошие масла и почаще меняй. Все остальное одно лечит другое калечит.

Машины - они же как люди, только железные...
Forester s/tb МКПП
Nissan Homy Limousine

Автор: Славян (81.2.41.---)

Залил в двигатель (он у меня масло начал есть неподетски) не помогло, правда в инструкции было написано, что при расходе масла свыше литра на тысячу может и не помочь, - не помог.. хотя... х.з. было раз масло прощелкал, в общем щуп сухой был. и ничего масло долил и поехал :-), вроде как в инструкции к хадо и о таком эффекте было написано, проверять и повторять не советую :-)).

Автор: Славян (81.2.41.---)

Кстати о волшебных свойствах химии и о проёбанном масле..
Некоторое время назад когда, только начали выпускать и рекламировать антифрикционную жидкость ФОРУМ, я повёлся на эту рекламу ну и залил в двигу, а в рекламе если помните был разговор о езде без масла...
Так вот так получилось что я тожу провёл аналогичный тест :)) :
В общем был у меня очень низкий эксив.. ехал я на нём зимой по чуркину, там на дороге была кглубоокая колея. ну и меня в неё стянуло, проехал я на брюхе, пробил поддон (как потом оказалось довольно нехило:) с дырой в моторе :) доехал до баляева, причём по прикидкам масло полностью кончилось где то на Луговой, оставил машинку на морозе часа на 2...
Пришёл стал заводить :)) (ну не знал я, что там масла нет) ...
Завёл... Завёл и не фига, заглох мотор секунды, через 2, как будто там бенз кончился...
Потом когда смотрел поддон, масло через него такой хороошей струйкой бежала...
Оттащил на сто, заварил поддон, залил масла и поехал, двигу хоть бы что.
Вот потом и не верь в рекламу :)))).
Хотя сейчас подозреваю, наверняка всю химию подделывают. Т.е. в принципе, думаю вешь хорошая если взять не подделку, + внимательно читай инструкцию, если масла жрёт больше литра, чуда не произойдёт, и жрать не перестанет. Вот так.

Нет
Автор: toyorocket  (---.pppoe.mtu-net.ru)

*

Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

а ты попробуй без масла и без форума проехать, эффект такойже будет.... хотя всё это индивидуально для каждого мотора,
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024