SiR в EG6/9 кузове искать надо ИМХО можно найти не совсем дрова а можно и интегру у нас инт-купе с

Турбина в двигатель ZC - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Турбина в двигатель ZC
Автор: dagry (---.orient.net.ru)
Дата:   давно

SiR в EG6/9 кузове искать надо
ИМХО можно найти не совсем дрова
а можно и интегру
у нас инт-купе с В18С на коробе продалась на днях за 5500 уев
3 года пробега - состояние хорошее - сам смотрел
в Москву увезли :(
так что ищи - я ж себе EG9 нашел ;)

Автор: dagry (---.orient.net.ru)

а чарджер - все-таки реальная тема
буду пробывать

Автор: crcv (80.237.116.---)

А если менять zc на b18c на интегре DB6. Впрыск на впрыск. Понятно что двигло надо будет ставить с коробкой, мозгами и проводкой. А вот интересует как он по кремлениям встанет? А так что из навесного надо будет докупать ?

Автор: adxx [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

ммм... парни, скажу так - катаюсь на родительской интегре ZC, dual carb... параллельно восстанавливаю соарер MZ20 3 литра, турбо... сегодня после установки турбины проехался... скажем так, что на интегре мне еще не было так страшно!!!

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

2 миротворец
Автор: Quatrro (---.progress.ru)

К сажалению из-за таких дурачков как ты этот форум умер... очень жаль... К стати если интересно могу дать телефончик человека, который исключительно занимается Hondaми и он тебе на пальцах объяснит не возможность замены двигателя и установки турбины...
И еще базарь попроще...

Кстити есть возможность сделать машинку чуть порезвее: поколдавать с тросиком газа на коробочке, зажиганием и новые хорошие свечки. Эффект на лицо - у меня на сушом хорошем асфальте буксует на раз два три...

Автор: div_ (195.54.25.---)

Да заменить мотор и поставить турбину можно. Вот что надо сделать:

Поставить бензонасос на бак под сиденье.
Провести топливную магистраль от машины с впрыском
Иметь в наличии комплект мотор + проводка + мозг. Мотор иметь желательно со всем навесным оборудованием.
Кузов переделать под новый мотор. Крепления могут отличаться.
Иметь мастеров, которые это сделают.

А потом уже турбировать. Есть много информации на www.homemadeturbo.com - как раз о турбировании хонд.
Еще есть там проект интересный - многодроссельный впуск.

Теперь надо посчитать во что выйдет замена всего этого.

Поменять машину дешевле.
Другое дело, если бы изначально стоял впрысковый мотор - задача существенно упрощается.

А миротворец - болтун, который не понимает, о чем идет речь. У меня была такая машина и я вынашивал разные планы. Даже турбина где-то лежит приготовлена...

Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

я писал с компа миротворца,

2Quatrro- изза таких дурачков как ты в этом ыоруме уже давно не так как раньше, многи просто на хотят давать дельных советов, я вожу в питер моторы и комплекты для переделки хонд на моторы в16в, в16а, в18с, коробки к ним, моторы на основе блока в20в, мозги, педали подушки, машин переделанно более 10, на сегодняшний день, я в этом знаю небольшой толк, и даю человеку какуюто информацию, а ты тявкаешь изза угла, и толком ничего сказать не можешь, тыча пальцем в парня который знает в хондах толк... я предложил,и всего то, и мне похер надо ли это человвеку задавшему вопрос или нет...

2div_
я разве сказал что не надо будет запчастей?? с твоим списком согласен, нет ни единого препятствия для покупки железа, по крайней мере для меня, а насчёт болтуна ты зря..... я понимаю о чём идёт речь во многом больше чем кто либо из присутствующих в этом топике, так как переделкой хонд уже занимаюсь давно....

Автор: div_ (195.54.25.---)

Ладно, насчет болтуна беру слова обратно. Смысла все равно нет делать такой апгрейд.
сначала надо поменять машину.

2 HEADOFF

Давай сроки и количество денег! интересе b18
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 4

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025