curren = carinaE? или нет!?

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 curren = carinaE? или нет!?
Автор: fresh (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Уважаемые господа,
мне очень нравится cureren (180л.с мотор, обозначения не запомнил...москвич я)....дизайн, да и мотор зверь при не слишком больших вливаниях... так что всё в шоколаде. Даже деньги уже на эту красавицу есть!!!
только вот на сколько я знаю, она постоена на одной базе с caninaE, а карина -семейный седан с абсолютно неконтрольруемом поведением во время силового скольшения в повороте (разумеется из личного опыта).
Неужели и у каррен есть такой недуг??? очень не хочется в это верить глядя на неё...
Если кто в курсе вопроса, подскажите, научите москвича... :))

Заранее всем спасибо за ответы.

нет (+)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

caninaE - да, хорошо сказано... :)))
Куррен построен на одной базе с Целикой, насколько утверждают на этом форуме.

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Re: нет (+)
Автор: WEBERMANIAC (---.online.nsk.su)

Привет
У кого есть возможность посмотреть тойотовскую программу
тот может увидеть что ходовка вся бьется с другими марками тойот к примеру
-- шаровая ставилась на CERES, MARINO , COROLLA , SPRINTER
CURREN и еще на многое другое
аналогичная ситуация и со многим другим

Так что построена она в принципе как и целика на такой же базе
Стойки могут отличаться ходом , но по конструкции те же самые
Единственное серьезное отличие тип кузова и как следствие его жесткость и.т.д. в связи с этим могут быть и существенные отличия в управляемости

С уважением Александр

Автор: LXA4 [Владивосток] (81.2.31.---)

Ну и еще в догонку:

База у Curren точно не CarinaE (произносится не "Е" а "ипсилон", это европейский вариант Короны) .

Более подходит Carina ED. Но это также как у Левина - база Короллы, что не говорит о том, что Левин рулится также как Королла.

Автор: EXALTO (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Curren даже в сравнение не идет с CarinaE, если двиган 3s-ge, то у него стоит распорка под капотом, усиленные стойки с широким штоком,и коротким ходом. Машина будет идеально входит в повороты. Бывает еще SSS , по 2 шаровые на колесо ,это будет как табуретка, в повороты как по рельсам будет входить!!

Re: curren = carinaE? или нет!?
Автор: Evgene [Нижний Новгород] (212.33.240.---)

Не опускай так Курена - достойный авто... (Конечно, есть и лучше, но своих денег стоит.) Ничего против Карины Е, но в плане рулёжки и линамики она не рядом. Сам проверял. Сейчас езжу на Целике. Мне нравится. Но как Целику, так и Курена надо брать с 3S-GE движкой и только на ручке. На автомате такого драйва не получишь.

ЗЫ По поводу "Движёк - зверь, 180 л.с. ..." - мне тоже так казалось... Первые 2 недели. Теперь коплю на Турера... Сам тоже раньше в Москве жил...

С уважением, Evgene

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024