Ездила ведь простая WRX на гонках у нас - ничего особенного , даже тухло я бы сказал. TOYOTA будет

каик тех данные e Caldin'ы GT-T на АКПП - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: каик тех данные e Caldin'ы GT-T на АКПП
Автор: CarlikNOS (212.120.175.---)
Дата:   давно

Ездила ведь простая WRX на гонках у нас - ничего особенного , даже тухло я бы сказал..... TOYOTA будет рулить , 210 лошадок не хватит Субаре , чтобы обьехать 3S - GTE....

Автор: CarlikNOS (212.120.175.---)

А старт на автомате тоже бывает неплохим - Скай с места прыгает дай бог каждому....хоть и на автомате, многие на ручке отдыхают. Например ECLIPSE GsR-4, - Сначала нос в нос прыгают , потом ECLIPSE уезжаетна корпуса два - и в конце Скай снова ее обгоняет.... проверено , вариантов не было .
А в данном случае будет также - WRX прыгнет , а потом назад уедет....

Автор: TopGun  (217.107.196.---)

Если брать во Владике GT-T на автомате ,сколько по деньгам и главное по времени займёт переустановка на механику и если возможность зачесть в расчёты снятый автомат?

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: zergGT  (---.dialup.mtu-net.ru)

Хм а так ведь никто и не ответил каково прохождение 400 метров и разгон до 100 на АКПП :)

Автор: suba (---.cable.intramail.ru)

Мечтайте-мечтайте на этом "сарае" догнать WRX... естесственно !живая!

Автор: zergGT  (---.dialup.mtu-net.ru)

suba написал(а):

> Мечтайте-мечтайте на этом "сарае" догнать WRX... естесственно
> !живая!

Да Ладно Японская СТИ да, а европейская с 210 конями не едет нифига :)

А зачем тебе это надо+
Автор: Mug-Hunter (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Все больше от прокладки и разных факторов( типа покрытия, температуры воздуха итд итп) зависит. Как прокладка ручку дергать будет так и разгонишся. Моя Калдина делала STI европейца ( которая глазастая )в честном разгоне до редлайна ( в 19-00 160 по Невскому,хозяин этой STI реально на драговой тусовке подтверждал что слился, хотя я думая что не факт что машины тут виной просто может я поактивней мешалкой тыкал), 400 метров на драге не езжу по тому как не понимаю зачем машину там гробить. На автомате это савсем мдругая Калдина потому как нет LSD. Вообще машина своеобразная

Автор: Kit (---.dialup.mtu-net.ru)

Седня в Тушино гонял. Покрытие - на старте немного каши снежной, дальше - мокрый асфальт. Лучший результат - 15,31.
Проиграл STi (вхлоп-выхлоп, керамика) по сумме 2-х заездов 0,3 секунды.
Сам был удивлен моим семейным универсалом.
Так что европейский WRX точно отдохнет.

У тебя автомат илли механика?+
Автор: Mug-Hunter (---.ppp.sovintel.spb.ru)

В инфе по разгону стоковых машин у Калдины результат чуть меньше 15 сек, так что если у тебя автомат то результат очень хорош с учетом покрытия.

Re: У тебя автомат илли механика?+
Автор: Kit (---.dialup.mtu-net.ru)

В том то и дело, что я на АКПП:)))
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024