Покупки на eBay или Amazon???

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Покупки на eBay или Amazon???
Автор: _Inferno_ (---.pronet.ru)
Дата:   давно

Добрый день люди добрые.

Вы здесь много запчастей покупаете через Интернет.
Поэтому решил обратиться к вам по такому вопросу.
Хотелось бы узнать заказывал кто-нибудь товары на международных интернет-аукционах типа www.ebay.com; www.amazon.com ???
Как реально оплатить и доставить товар оттуда??? Нашел в сети кучу фирм предлагающие посредничество, но что-то не все внушают доверия, да и тарифы у них конские какие-то. Поэтому пожалуйста поделитесь у кого есть опыт - как все это можно реально купить и доставить к нам на Родину. Просто нужно приобрести товары такого типа :
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/browse/-/916376/1/ref=br_lpsp_pg/102-0059362-2452934?
http://search.ebay.com/spy_W0QQfromZR40QQfrtsZ100QQfsooZ1QQfsopZ1QQsascsZ2QQsbrbinZtQQsojsZ1

А в России я что-то не могу найти тех кто продает такое или цены чересчур уж высокие.
Поэтому помогите пожалуйста кто может.
Буду очень благодарен за реальную помощь.

Если ты не хочешь меняться, то жизнь сама изменит тебя

Re: Покупки на eBay или Amazon???
Автор: _Inferno_ (---.Pronet.ru)

Неужели никто никогда не заказывал?
Что-то слабо верится!
Ну помогите кто чем сможет...........

Если ты не хочешь меняться, то жизнь сама изменит тебя

Автор: LeXAos [Челябинск] (---.ru)

я покупал на ебае. правда не запчасти а карманный компьютер))
3 года назад они у нас в челябе были редкость ипо дорогущим ценам.))
я брал через Westernbid

Thursday, August 1st, 2002
3:32 pm - купил Джорнаду на ебае...
вот с таким раскладом -
НР Джронада 548 на ебай - 155$
доставка по штатам - 12$
процент ВестернБид - 25$
доставка ЕМС в россию - 34$
оплата за перевод ВестернЮнион в штаты- 27$
итого - 253$

да вот она красавица кстати -
http://www.ixbt.com/portopc/pda-describ/hp/hp-j547-548.shtml

Автор: ntgost  (---.tinet.ru)

Я, честно говоря, запчастями не занимался на ebay, но оплачиваю и принимаю платежи через iKobo. Можете посмотреть описание системы на www.ikobo.gpox.com
В основном многие через PayPal работают, но для СНГ эта система малодоступна и кидает нередко. Просто договариваюсь перевести через iKobo с продавцом и всё.

Автор: dagry (---.115.dial.irtel.ru)

напрямую с русскими там стараются не работать
необходимо искать там посредника или чела в России, у кого он есть
чтобы тот оплачивал лоты и переправлял товар

Автор: Shadow! (217.70.124.---)

Amazon это не аукцион, а магазин, работать с ними очень просто. Я покупал несколько книг, оплатил сразу кредиткой и через две недели, за очень разумные деньги мне все пришло в Новосибирск.

С ebay сложно, так как напрямую работать не получится, оплачивать почти всегда надо PayPal, да и редко кто будет слать за границу. Только через посредников. И будь готов, что даже нетяжелая вещь купленная за 100 баксов выйдет тебе в 200

Автор: dagry (---.122.dial.irtel.ru)

"И будь готов, что даже нетяжелая вещь купленная за 100 баксов выйдет тебе в 200 " - не факт

Автор: AlexVP (---.krsn.ru)

Да, может выйти и дороже )))

Автор: Daniel_ST185 (---.ip.peterstar.net)

на e-bay реальные лоты только buy-it-now - все нормально, а остальные - как повезет (в основном не везет - если продает частник, он сам перебивает цену, если видит, что за его хреновину что-то мало дают - а он ОБЯЗАН отдать по конечной цене - а потом ставит по-новой через недельку. Я уже пару месяцев пытаюсь юзанную CT-26 на 7MGTE купить ТАМ около 100 у.е. - а здесь она получится : 100 +20% человек там + 5% центральная фирма здесь + 30-40$ шиппинг по Америке + 50-60$ доставка до Питера - итого больше 200 - если было бы что-нибудь легкое - то около 200.

Автор: dagry (---.122.dial.irtel.ru)

паук 4в1 новый
бай ит нау - 245 баксов
старт - 150
взяли за 177,67
в Питере встает 264 бакса
дорого?
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025