Красноярцы дайте feedback по K&K :)

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Красноярцы дайте feedback по K&K :)
Автор: Helikot  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Как оно долго ли живет и т.д. Интересует кованное.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

про ковку сказать не могу
Автор: Wrangler  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

но вот литые диски ужасного качества: отъездил зиму на них на 185/60 резине так по весне когда переобувался на шиномонтажке доооолго смеялись как так литье ушатать можно

особо не влетал ну может раз но ито как то несильно показалось в ту же яму на такой же резине и примерно скорости влетели на японском литье резина вхлам а диску нифига а у меня наоборот резина осталась цеоа даже грыжи не появилось а вот диск квадратный

теперь зарекся следующее литье уж лучше у барыг на рынке авторезины возбму чем русское брать г которое отсилы 1 сезон отживает

мнение мое лично

PS: тут у нас неподалеку в дивногорске открыли завод по литью вроде никто не знает где из проукцию посмотреть можно вроде грозились суперпродукцию выпускать а пока чето не слыхать

=====-----Что только люди не придумывают чтобы на картошку не ездить-----=====

Re: Красноярцы дайте feedback по K&K :)
Автор: Blazey (---.ranetka.ru)

Кованые колеса нормальные. У меня "Верона" 14" 4года и проблем нет!
Пятнадцатидюймовые вроде есть но сам не видел.
Литые - выбор огромен от13 до16. Цена привлекательна

ОТСТОЙ....
Автор: DOHC [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

лучше японческое БУ

Honda - it's in the blood

Re: ОТСТОЙ....

Чем докажешь? ;)))

Присмотрел Канан алмазный который, в раздумьях...

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Автор: hiiri [Владивосток] (80.83.239.---)

Костя, они тяжелые очень. Зайди туда, где ими торгуют и прикинь на вес. У меня была идея еще на Левин их ставить.

============
www.madikuz.ru

Автор: Дмитро (---.sibsau.ru)

Большей частью литье КиК перетяжелено, (которые проходят все тесты).
Некоторые не проходят испытания по стандартам, рассыпаются, но продолжают выпускаться. :((
Кованные от "Кузнеца" лучше, это там же на Крамзе.
Под Дивногорском запустили завод СКАД по производству. Там все отличное оборудование, но все на этапе предсерийного производства, отрабатываются химсоставы сплава, технология литья. Можно надеяться на хорошую продукцию в недалеком будущем :))

Автор: Zack2 (81.211.0.---)

купил себе литье месяц назад, полет нормальный ;) выглядят хорошо. А насчет живучести ... ездить надо нормально. А то что они ломаются (гнутся) ... так вы слышали про "концепцию деформационной зоны авто", что сломается, если выдержит и резина и диск? Рычаг? Или ...
Так что думай.

Вот не надо ля-ля. Я сегодня своими руками поднимал новый диск КАНКАН, нихрена он не тяжелый, уж не тяжелее тайваня и половины японского г, что лежит валом, по охрененной цене.
А про Enkei, OZ и т.п. базар не заходит, их не найти да и ценник высокий.

Автор: hiiri [Владивосток] (80.83.239.---)

Ды Вы эстет, батенька :))) Надо к хорошему стремиться.
зы: Enkei RP-02 рулит :)

============
www.madikuz.ru
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024