Slaw а зачем напрягать мозги я не коплю данные о местных героях а если человек приглашает на всю

про супер-golf и 402 м. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: про супер-golf и 402 м.
Автор: FX (---.Tyumen.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Slaw а зачем напрягать мозги я не коплю данные о местных героях а если человек приглашает на всю Россию зарубиться и тем более на бабки вроде как принято сказать о себе или хотябы о машине, вроде в этом форуме серьезные люди общаються или как до дела дойдет будем про отсечки расказывать и короткие трассы на которых нужно за 50 метров оттормаживаться С уважением FX

Автор: С.В  (62.33.196.---)

2FX
Ты наверно второй раз зашел сюда :-))) и еще прячешся...
лень кликнуть на ник или в раздел тюнинг...
Пожалуста звони,пиши будем конкретно договариваться и к призовому фонду в Красноярске твои лавэ прибавим или будешь машину дяди Васи сватать..:-)))
Каждый отвечает за конкретно свой автомобиль и нефуй тут догадки и фантастику писать.

Автор: TopGun  (83.234.101.---)

Да уж ,поиск по этим Никам даёт представление о персонажах ;))

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: FX (---.Tyumen.dial.rol.ru)

2СВ Да нет ты ошибся я постоянно сюда захожу, а ты вот хоть и постоянно сдесь а темы не понял не надо судить другие машины не видя их тазик это или гольф неважно и подводить всех к отсечке. По поводу моей машины она не для дрега построена в кроссе,треке,ралли я с удовольствием с тобой поеду. Извени по нику так и непонял Скала у тебя или Евол. И по поводу 2005 года если ктото к вам поедет с удовольствием приму участие в призовом фонде только кому он достанеца еще надо посмотреть по поводу прячешся www.gtracer.ru пиши пообщаемся С уважением FX

Автор: HonTor (82.179.204.---)

16 октября в Зеленограде проходил очередной этап Москвы по драгрэйсингу, от чего-то на форуме про это никто не пишит. А посмотреть на что было. К сожалению на мой взгляд машин могло бы быть гораздо больше, чем приехало. В классе стритлайт "бились" всего три машины, два жигуля и Сивик, со стороны это выглядело как будто они просто неспеша катались по улице, время в районе 18 сек. В классе FSA тоже было мало машин - два Прелюда и CRX, который всех и объехал (время точное не помню, где-то в районе 14 с копейками). В FSB - первыми были Субару, а в Anlimited были уже серьезно подготовленные аппараты: Порше 911 (говорят 800 коней), BMW купе с 4-хлитровым мотором, Ауди RS (Нижний Н) , ММС 3000 GT (Климовск), Супра (Пенза), Скай 34 (Нижний Н) и Скай 33 (Кемерово).
В финал вышли два Ская, лучшее время у Нижегородского - 10,8. При чем, что удивительно, почему-то трассу выбрали с уклоном вверх, что думаю тоже отразилось на результатах.
В субботу 22 октября в Тушино, как объявили организаторы, будет проходить кубок России, если конечно позволит погода.

ПРо CRX
Автор: plok (---.amadeo-com.ru)

А потом по возвращению домой... Желтый CRX был разбит в хлам - точнее кузов под списание и водительно аовезло.... правда переломы и тд. ВОт так... зато чемпион!

CRX
Автор: plok (---.amadeo-com.ru)

КТо еще не знает... ВОт подробности:
http://www.3000gt.ru/read.php?f=1&i=45168&t=45057
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 6

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025