Любителям Отечественных машин вызов!!! связь со мной -horstich@yandex.ru

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Любителям Отечественных машин вызов!!! связь со мной -horstich@yandex.ru
Автор: mit-ka  (---.farpost.ru)
Дата:   давно

Мужики!!!
Предлагаю опубликовать на сайте мое письмо. В качестве ответа на заявления о "семилетнем вторсырье" со
стороны наших деятелей можно устроить громкое состязание на надежность.
У МЕНЯ: Древний MARK II, 1987г/в, пробег по России - 6 лет(110000км, общий - 180000) условия эксплуатации -
обычные для Владивостока, никаких капиталок, одна смена ремня ГРМ, маслосьемных колпачков, 3 смены
колодок, 12-15 смен масла в движке, 6 смен резины, разборные рулевые наконечники, прокачка стоек и
амортизаторов заварка дырок в выхлопной трубе и еженедельная заправка.
У ЖЕЛАЮЩИХ ПОТЯГАТЬСЯ: любой российской автомобиль - одноклассник (а он один - "Волга") любого года
выпуска. Требование одно - никаких иностранных деталей и заводских или автосервисных доводок - только
обычная эксплуатация или выход с конвеера.
УСЛОВИЯ: Старт из Владивостока направление - Хабаровск-Иркутск-Красноярск (хотя, я думаю, так далеко дело
не зайдет) -Новосибирск- Москва. Укомплектованность а\м - одинаковая (я имею ввиду АКБ, резину, и т.п.).
ФИШКА: Один на двоих буксировочный трос. Он то и будет критерием оценки соревнования - кто кого притащит
в близлежащий населенный пункт. В своем трудяге - боливаре я уверен - ни одной "Волге" его не взять!!! Вот и
будет показана надежность иномарок.

связь со мной -horstich@yandex.ru

Круто блин!!!
Автор: iks kirill (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Чувствую, осазнаешь ответственность. Марк будет нести знамя ВСЕХ старых праворуких авто.
З.Ы. Кстате, он у тебя черностой или чемодан? И какой двигатель и тип трансмисси?

Re: Круто блин!!!
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

да че смеятся, не найдется таких

да они (тазоводы) и сами знают, что по надежности их тележки - никакие, зато "...МЫ ВСЕ ИХ БОЛЯЧКИ ЗНАЕМ И МОЖЕМ ИХ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ"

а я не знаю болячек своей японки, она мне их не показывает

Re: ТЫ КРЭЙЗИ
Автор: VTEC  (---.odessa.net)

ДЯДЯ Ты КРЭЙЗИ-найди волгу или как их еще называют"ГАЗ"(Тормоззз)которая проедет хотя бы 500 км своим ходом.....Даже если мотор японский посавить ходовая с кузовом друг-друга пошлют на...

он не крейзи!
Автор: Serega (212.91.201.---)

А вот тут-то ты зря!
Многие (люди с запада) в надежности отечественных машин уверены гораздо сильнее, чем в японских. (я про новые отечественные). У меня был опыт общения с такими... и их не убедишь, что убитая на дорогах владивостока корола 86 года развалиться позже, чем новая отечественная.
Они не понимают, что ихняя москва, с прямыми (без гор) и почти идеальными дорогами самая роскошь для японских машин. Они говорят, мол посмотрите как быстро у вас ходовка накрывается... и т.п.
цитирую одну фразу: "Если уж брать, так года 98-99, что бы через год капитлку двигателю не делать"...
Москва - деревня в этом плане :(

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024