kyb new sr special - мнения, опыт

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 kyb new sr special - мнения, опыт
Автор: poros (---.106.sinor.ru)
Дата:   давно

как альтернатива новым оригинальным..

Re: kyb new sr special - мнения, опыт
Автор: destr (---.siberia.net)

неужели никто не ставил?

Автор: evm* (---.access.vntc.ru)

Поставил недавно SR Special Secret Sport с аттенюаторами
езжу наслаждаюсь, чуть жестче чем обычные стойки на сжатие, на отбой есть регулировка усилия.
При установке обнаружили, что длина штока на задних на 3 см, а на передних на 1 см меньше чем у стандартных. Но эти стойки рекомендовано ставить с укороченными пружинами. Еще раз убедился в том, что новое - есть новое. Думаю с нашими дорогами на год хватит. Потом снова куплю такие же.

Автор: Newt (---.phaeton.ru)

кто нибудь знает номер по каталогу, на AE101 4AGE Trueno? Перед и зад.

эти простые без регулировок и задние совсем дубовые. +
Автор: Матвей (---.Moscow.dial.rol.ru)

как поставлю (пружины заниженные будут с прогрессивной характеристикой) - сообщу но пока я в недоумении чествно говоря - не встречал подобного

пардон это я писал в контексте +

вот этого:
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=142317&t=142317

кстати например на висту 40-ю +

оригинальные газо-масляные по оптовой цене мне вышли примерно по 90 уе в москве

они мягкие и обалденно комфортные + долговечные - на моих глазах передние уже за 200 ккм за 10 лет прошли и еще живые
задние живут меньше

каяба ср на автовлру нехило дорогая. как будет по езде - сообщу.

Автор: CrAzY WiZArD (81.176.148.---)

!!!

НУ ВОТ я их и вкорячил 8о) (+)

правда эксперимент нечист поскольку замена была вкупе с пружинами (прогрессивная характеристика с занижением)

но что дают эти картриджи: из-за более жестких на сжатие нежеди передние задних амов машина изменяет поворачиваемость в сторону избыточной (на висте изначально близка к нейтральной а на этой подвеске - к избыточной)

вкупе с пружинами все работает приятно - мелкая кочка съедается хорошо крены заметно снижены

дальнейшее - установка второго стабилизатора сзади 8о)

вот только лить масло для лучшего охлаждения в корпус или нет - не знаю. я не заливал

Re: НУ ВОТ я их и вкорячил 8о) (+)
Автор: Dmitriii (---.msn.ru)

А почему сложилось мнение что есть избыточная поворачиваеиость вроде это только для заднеприводников актуально. А передний привод имеет недостаточную как и полный.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024