МожноКак снять ограничитель max скорости

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 МожноКак снять ограничитель max скорости
Автор: Budweiser (---.237.37.201.kuban.ru)
Дата:   давно

Можно ли снять ограничитель max скорости на toyota vista 93г . Каким образом? И какие могут быть последствия. Это конечно не спортивная машина но я просто бистро ездить люблю.А то десятку по трассе обойти не могу. 180 и все. Стыдно.

Re: МожноКак снять ограничитель max скорости
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Десятка едет 180? Не верю, она развалится на такой скорости.

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Во-во, странновато получается. а резинка у тебя небось нештатная стоит :))) поставь как написано на двери, или чуть побольше - ни один Тазик не догонит:))) ваще-то у десяток максималка где-то 160, если поставишь на висту высокопрофильную резину, процентов на 10 больше чем штатная, обманешь спидометр на эти 10%, в итоге будешь ехать быстрей чем тазик :))

Автор: Budweiser (---.237.37.225.kuban.ru)

Моя идет 180, потом немного еще и срабатывает ограничитель, резина 185\70\14 а у тазика на спидометре было 190 KM/Ч(не заряженый)

Re: с горы вниз наверно тазик ехал?
Автор: Great Alex  (---.primorye.ru)

или просто едь за ним - он сам развалится скоро, не будет он долго ехать быстро

Алексей

Автор: Budweiser (---.237.37.238.kuban.ru)

Это конечно все хорошо но на вопрос никто не ответил :-)

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Есть Speed Limit Defencer... не знаю есть ли под висту. Но еще раз повторяю... не верю, что таз так может ехать... ни разу не видел.

Автор: Cadet  (---.rtzi.ru)

Привет.
По Тазику
А ты смотрел на спидометр или гнался за ним?
Если ты действительно догнать его не мог то тазик заряженный. Одназначна!!! и тюнят их очена хорошо.

По скорости.
Я поставил на Рафагу 205\55\16 и максималка выросла до 220
Если не читал посты ранее то я обошол турур на стандартных колесах на максималке именно из-за размера резины

И по снятию ограничителя.
Есть HKS SLD =150$ девайс такой ставиться одназначна на тайоты и хонды
и снимает ограничитель есть еще DSM340 = 180 $ цифровой спидометр с функцией снятия ограничителя тоже ставится на вся японовки моложе 91 года так написано у них
И есть еще чип тюнинг который также снимает ограничитель. И еще что захочешь.
Помоему еще есть девайсы но я их не помню.

Если захочешь что-то купить пиши сюда тебе ответят.

Привет

Re: Можно, но..........
Автор: Sync (---.caravan.ru)

Компьтер надо выдернуть, без него ограничитель работать не будет!:)))))))))............а про тазик 190 с трудом верится, мож он еще и с правым рулем был.................:)))))))))))

Re: Можно, но..........
Автор: Cadet  (---.rtzi.ru)

В свое вермя когда у меня було денег только на 10 летний москвич
Я и из него самолет сделал.
Поршенечки от газ53 (точно уже не помню) торцонули с обоих сторон.
Новые гильзочки шатуны вкладыши. Маслецо новое тогда еще синтетика была только в журналах. Карб от шестерки и жеклеры.
Диски с бескамеркой на 14 уже японские и телемаркет москвич летал
Я замучился права вытаскивать за скорость.
Раз летел с дачи меня в городе на перекрестке Нива подрезает вылазит мудила с двумя большими звездами и наезжает что он меня догнать немог. А нива то новая была. А когда меня померяли радаром там было 180 я гаям говорю ты глянь на москвич он же стоко не ездит врет говорю ваш радар. Отмазался только кода гай не смог воткнуть третью передачу сам.

Вот так все можно разогнать. Да спидометр у меня не работал.

:-0000000000

Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024