Владик...my dream...

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Владик...my dream...
Автор: fender  (212.38.99.---)
Дата:   давно

Вчера прилетел с отпуска.... Владивосток...Русский...сколько раз я там был и каджый раз у меня только лучшие впечатления... ))))
Пришлось совмещать отдых работу, так как на свой купленый разбитым левин 111, необходимо было найти нехило железа а именно - капот, левое крыло, морду, лобовуху и мелочь под капот. Успел купить все и выслать контейнером, в действительности с запчастями на 111 кузов небольшой напряг. Русскую, выселковую и снеговую я за эти две недели изучил настолько досконально, что успел заиметь немало знакомых. ;)Ребята с камской в самом начале "обрадовали" что я нифига не найду, они сами ищут морду на 111 но немогут найти.Морда на 111 оказалась очень дефицитной вещью, после полуторанедель обзванивания всего и рейдов по знаменитым разборкам нашел все таки и слава богу. )
К сожалению не успел прикупить себе что хотел (сайра), так как деньги за машину еще не подошли.Придется попозже опять через брата покупать... (
Поскольку запчасти сейчас едут в контейнере по направлению к дому, хочу узнать какая практика монтажа новой морды? Старые лонжероны придется отрезать или нужно будет поменять только телевизор?

Re: Владик...my dream...
Автор: Max 3000 (---.ttkdv.ru)

Я уже две недели назад был во Владе.....первый день блукал......потом приноровился........и понравилось все....тока есть конечно подуставшие дороги и узкие улицы......но это не трабл.....светофоры как работают понравилось.
Даже один Жип спас от аварии...в Океан ходили я встал на таком небольшом пятачке за кинотеатром...тама если по леснице подняться будит китайский ресторан Бухай 8))))))))
ну сходили (кинотеатр один из лучших......покрайне мере в России лучше мы невидели)Прогрел машину жду второго чела он на футбол ходил.......ну так вот курю а в горочку что перед парковкой Теранник стоит я смотрю он стоит стоит...а птом немного откатится назад рывком и дальше стоит......и так повторяется.....я такой репу почесал.....щас если он вниз таким макаром скатится а внизу две свеженькие машики стоят.то он акурат их двоих зацепит и нам выезд перекроет. Вот чудак человек оставил машину на скорости и без ручника......ну млин
пошел нашел кирпичей и под колеса ему поставил......и записку ему оставил.....Мол ручник лучше затягивать темболее на горочке и подписался Хабаровчане...
Ну вот такая хистори
Про Владик одни положительные эмоции.....
Суперрррр

Re: Владик...my dream...
Автор: fender  (212.38.99.---)

Хе-хе. А я вот был шокирован китайским "рестораном" ОКОЛИЦА в Артеме. В обще посоветовали нам но сказали много блюд не брать, типа порции большие. Мы ну-ну ;) под водочку умнем... Заказали на четверых (две девушки-жены) десять (!) блюд.... Когда все это принесли мы глаза выкатили, каждая тарелка с нехилой горкой.В общей сложности мы осилили семь, причем девушки после пятой тихо выползли изза стола сделав круглые глаза и наотрез отказались принимать что либо вовнутрь ;) До сих пор вспоминаю хитрые лица официанток....;)
И недорого!

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025