Автор: fender (212.38.99.---)
Дата: давно
Вчера прилетел с отпуска.... Владивосток...Русский...сколько раз я там был и каджый раз у меня только лучшие впечатления... ))))
Пришлось совмещать отдых работу, так как на свой купленый разбитым левин 111, необходимо было найти нехило железа а именно - капот, левое крыло, морду, лобовуху и мелочь под капот. Успел купить все и выслать контейнером, в действительности с запчастями на 111 кузов небольшой напряг. Русскую, выселковую и снеговую я за эти две недели изучил настолько досконально, что успел заиметь немало знакомых. ;)Ребята с камской в самом начале "обрадовали" что я нифига не найду, они сами ищут морду на 111 но немогут найти.Морда на 111 оказалась очень дефицитной вещью, после полуторанедель обзванивания всего и рейдов по знаменитым разборкам нашел все таки и слава богу. )
К сожалению не успел прикупить себе что хотел (сайра), так как деньги за машину еще не подошли.Придется попозже опять через брата покупать... (
Поскольку запчасти сейчас едут в контейнере по направлению к дому, хочу узнать какая практика монтажа новой морды? Старые лонжероны придется отрезать или нужно будет поменять только телевизор?