Автор: Razy (---.primorye.ru)
Дата: давно
Здрасть!
Когда-то, ... в 96ом приобрел за бесценок у бомжей ;) .....MR2 ...в плачевном состоянии. Просто тогда это было какая-то диковинка, а я любитель экзотики. (техпаспорти ПТС почемуто MR20! ;) 88г.)
Позже с появлением инета выяснилось что енто 84г.
Получилось так, ...что я отдал сие знакомому по доверке типа в починку и пользование, но пару лет назад неожиданно мне в зубы сунули ейный техпаспорт с словами ...забери пока не поздно.
...Забрал. Двиг 4A-GELU (Был убит нехваткой масла) заменил на "свежий" с перевернутого левина 92-го. года такой-же. (перевернут в 94ом)
Дыряый кузов (ох..сдается что он на гонках в джапании горел) на 20% процентов заменен на стеклопластик.(тему подняли я и не вывдержал, а форум и драг в Штыково смотрю постоянно).
...короче, ...я два года над ней колдовал.
Щас ...нормальный хышник. Прыгает...пугает....ну и пылит в глаза отстающим своими лаптями на 15ть.
...Я к тому, ...Я знаю что такие еще не здаются ...самолично балдел от старта Ищенко(о711еа) в Vом чемпионате ...без половины коллектора.
:)) ...Ажно подошел руку пожал!.
Ё-мое, ...много написал ....а просто хотел связаться с владельцами сих авто. Их помоему двое или трое! :)
| |