sprinter 4wd+ 4a-ge

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 sprinter 4wd+ 4a-ge
Автор: flamest (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата:   давно

кто нибудь делал такое ? каковы резултаты ?.... намерен начать постройку такого авто .... и если кто знает мож кто продает 4a-ge или gze подскажите место..... заранее спасибо

Re: sprinter 4wd+ 4a-ge
Автор: NK [Екатеринбург] (---.ural.ru)

на japancar.ru продавали. Поиском ищу. Около 650 баксов.
Интересная кстати тема!
Вся проблема - это стыковка двига и коробки, ну и сцепление нуно помощнее.

________
Хочу GTR

Re: sprinter 4wd+ 4a-ge делали 80 тыс пробег ок!
Автор: mit-ka  (80.83.239.---)

http://www.auto.vl.ru/mm/child.php?id=30

тихо, спустимся с горы и .......

Автор: NK [Екатеринбург] (---.ural.ru)

результатов тестов нет уже почти год...
Может такие результаты ;)

________
Хочу GTR

Автор: Stormbringer (---.bass3.sinor.ru)

коробка стыкуется с движкой

Автор: Lama (212.122.8.---)

была както здесь тема
я тоже интересовался такой постройкой только на короллу AE95
вроде как сказали что 4a-ge сильвер встает вместо фе а коробку можно оставить от фе сказали что стыкуется. Когда я это все искал цены были такие 350 движка 4a-ge и 150 коробка фе от кариба ae95.

Автор: kyp@}I{  (---.permonline.ru)

А я вот хочу заменить у Coroll-ы 98г.в. седан кузов ЕЕ-111 это 1.3л которая.
воткнуть 4а-ge blacktop (165 пони).
Знаю что надо будет менять вслед коробку и мозги.
Ктонить еще чтонибудь подскажет, что менять еще надо будет.
Конечно есть замутка поставить 4-A-GZE (170) токо вот дырку в капоте неохото делать по нашим то дорогам стоко хлама и воды туда будет литься :((.

Автор: Dexter  (---.arc1.dialup.redcom.ru)

2kyp@}I{ а ты и не делай, поставь фронтальный интеркулер и резать ни чего не придётся и толку больше.

Автор: kyp@}I{  (---.permonline.ru)

Dexter значит Ты советуешь взять всетаки 4A-GZE.
Меня одно в нем обламывает что выпускался токо до 95 года это ведь если движку взять то ему стукнет 10 лет нынче. Всеравно я думаю возраст сказывается, год проезжу и начнеться то одно то другое. Или можно с японии достать в отличном состоянии?
И сколько обойдется фронтальный куллер для него и как он встанет в мою машинку без проблемсов?

Автор: Dexter  (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Ха, как захотел! Без проблемсов в тяжёлом деле автотюнинга не бывает. Блэктопы тоже часто ушатаные попадаются тут как повезёт. Машины с такими моторами редко берут, чтоб по выходным на дачу ездить. На чаргерных моторах небыло фронтальных кулеров, придётся лепить с чего то изначально турбовово(лансЁры там всякие и тому подобное). А ещё у тебя будет биг трабл с опорами двигателя. Только сейчас заметил что у тебя еешный кузов - а следовательно и мотор ешный. Опоры у него в другом месте .
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025