Автор: Carma (---.parma.ru)
Дата: давно
может можно живые такие рычаги купить контрактные?я вот купил,200 баков выкинул во всех люфт и ржавчина,наверное с топляка,теперь токо выкинуть,правда не восстановленные...
кстати а что на ссс вылетает прежде всего и какой вообще ресурс новых рычагов по нашим ухабам.
и ещё по стойке. у меня удар сильный очень был.рычаг г-образный согнулся даже.так вот думаю стойке конец или нет.не течет,видимых повреждений нет,езжу вроде ок,но когда снимал и переворачивал,слышал как масло перетекает,как будто там воздуха много.как бы её проверить ж-)
что вообще обычно в сс стучит?стоки стаб-ра новые.вот думаю как поменяю щас рычаги(там конечно люфтики есть везде небольште) но если не в этом дело удавлюсь ж-) опорные подшипники на сколько сильно могут стучать,там тоже есть небольшой люфт.
и последний вопрос.после удара, появился звук,как будто на лысой резине есть небольшой участок с протектором и катишься по чистому асфальту и вот подобное жужание в такт повороту колеса.чем быстрее тем чаще.чтобы могло быть и как првоерить?вывешиваю машину,включаю передачу,не жужжит блин,качусь жужжит. сильно раздражает,передается конкретно в кузов. ступичный подшипник?вертел всяко разно на вывешеной,люфта не нашел.шрусы так могут?вылетал привод из коробки.менял сальник,но там вроде все ок.
может шрус какой?но на вывешеной так понимаю тоже должен быть
| |