to Agent Serge

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 to Agent Serge
Автор: TRD (---.marine.su)
Дата:   давно

привет! слушай на зелёнке стоит Диамант 3-ёх литровый 4 вд... за 8.500 как думаешь это нормальная цена??..все говорят что дешево для такого ...там все навороты... кожаный салон и всё всё...я как сел ..мне выходить даже не захотелось... и скажи с какими проблемами можно столкнуться... как с автоматом? ещё сказали что там какие то пластмасовые трубки есть кот. стоят 200$ они могут сломаться!

Re: to Agent Serge
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

дорого это или нет, я тебе не скажу, так как а ценах машин во Владике не ориентируюсь. Вообще, считается, что у Диамантов часто ломаются автоматы и подвеска. У меня лично с автоматом проблем нет, хотя как я им пользуюсь - по всем умным статьям о правилах обращения с автоматами он должен был давно умереть (постоянные рывки с места и на скорости, раскрутка до красной зоны, не всегда прогревать успеваю и тд). А вот подвеска реально ододела - по японским дорогам начать греметь через 3 месяца после покупки - это мицуёбищные инженеры действительно "постарались". Про трубки первый раз слышу.

спасибо..у меня манера езды такая же ..поэтому и боюсь брать... как говориться раз на раз не приходится..а сколько там лошадей и разгон до 100 ?? и телевизор там можно переделать что б показывал а то только навигация ...да ещё там опции кое какие ( я так и не разобрался) вообщем машину то возьму такую это точно , эту или с японии другуюточно не знаю...что называется загорелось и всё тут и не важно что там подвеска , автомат , электроника летит, топливная система ( у знакомого что то с топливной системой случилось, год уже стоит в боксе) , машина конечно классная!

и наклейку ТРД тогда уж)
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

вот и будет супертюнинг)))

Re: и наклейку ТРД тогда уж)

Виталя, ты себе на Пульсар лучше наклейку Mugen нацепи :)

2TRD: Если Диамант 30R - то это 230 лс, а если 30М - то 270. Вообще машина явно не спортивная, хотя наверное одна из самых "приспортивненных" среди "диванов". Тормоза отменные, да и инвекс после простого автомата гораздо интересней, ну и 5 скоростей как никак. По ТВ почитай ФАК на этом сайте.

а у тебя какой... ? слушай а ты можешь показать как нибудь свой диамант ..встретимся пообщаемся???

у меня 30R - 3000сс 5-ск. автомат, 4WD, бежевый. А встретиться не проблема. :) Тебе где удобней - в Отару или в Саппоро?

понятно, а там белый! а встретится конечно удобней в Харбине...ну вот может быть на нейтральной территории, где - нибудь во Владивостоке!? :)

хммм. Я живу в Саппоро. Доставить мой диамантик до Владика встанет баксов в 600 туда-обратно, плюс пошлина за 3 литра. "Нет уж, лучше вы к нам".

проблема..ясна... я думал ты во Владе! ну...будете у нас на Колыми ..заходите в гости :)))

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024