Посоветуй мне машинку...хочу взять хонду...либо цивик ферио либо интегру...может есть ещё чего...подскажи плиз...или стучи сразу в асю 233754
бери Inspire 2,5 литра! ;-)
Автор: Oleg (GSF) (212.122.24.---)
Дата: давно
2 литра малова то...
CIVIC
Автор: laa (---.dial-up.kht.ru)
Я уже писал несколько - раз - есть на продажу и СИВИК и интегра и ПРЛЕЮД - все ДОНС- ВТЕК - по результатам видно - сивик обьезжает интегру и прелюдов - плюс у него много достоинств- 4 двери- удобный и маневренный и расход небольшой - в обслуживании дешевле - если что пиши продадим laa2000@mail.ru
Re: CIVIC
Автор: Slider (---.primorye.ru)
Стандартный цивик не объедит стандартного прела!
to :Barbarosa тоже
Автор: Sigeru (---.ppp.odn.ad.jp)
Виталя ! !!!!!!!
Скоро истекает срок уникальной возможности передать мне всяческого русского чтива !!!!
Выходи на связь !
Эмиграция стонет от нехватки литерного продукта !!!
П.С. Офицеру СБ, проверяющему данный форум : двойного смысла, а также шифрованных сообщений и позывных данное сообщение не содержит. Можете не ломать себе голову.
С уважением к Вашему и нужному Родине труду.
Re: to :Barbarosa
Автор: Agent Serge (---.ppp.dion.ne.jp)
Sigeru, спасибо, что предупредил! :)))) Хотя Вы все равно под пристальным наблюдением. :)))
Народ, кто будет в Отару, привезите плиз по ЖТ-шному свеклы килограмма 3-4, туземцы ее не кушают и не выращивают, а борща дюже хоцца. И вообще, всем, кто ко мне обращается - имейте в виду, я легко беру взятки корнеплодами... Серьезно. Сорри за ОФФ, но для меня это жизненно важно...