to Glemm

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 to Glemm
Автор: much (---.gascom.ru)
Дата:   давно

Привет !

Не давно был во Владе, приобрел себе Форик на коробке 2литра турбо! вот хочу поставить бустконтролер.
Был в Tuning stile там был один не помню как называеться за 67 убитых енотов! чета типа телевизора почесали головы мы с S, и нерешились.
Он меня отговорил, вот решил поинтересоваться может есть что у тебя? да и просто интересует выпуск без коллектора это всеравно что не выпуск или действует на мощь авто (просто кажеться у некоторых большой рев а толку нет). На Севере у нас такими безделушками не торгуют.
с уважением much

Re: to Glemm
Автор: GLEMM [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

А зачем тебе буст? Тебя динамика не устраивает?
Так от одного буста толку мало.
Надо и насос и выхлоп и вдох , и мозги.

Здоровья вам и вашей машине.

Тогда вопрос поставим так !
Ну нравиться авто хочу чтоб хотябы до 300 л.с наверно себе оставлю.

скока примерно это будет стоить?

просто нулевик у нас тут не прокатит пыли много (ну есть люди пользуються но я считаю что не надо) а в штатном там Apexi стоит в tuning stile брал.

Автор: REX (---.122.dial.irtel.ru)

На хрена такой автомобиль в глухой тайге? А масло для него по блату покупать?

С чего ты взял что тут тайга ? ( мы тоже люди )

и причем тут масло?

Автор: carl coxx [Омск] (---.omsk.ru)

Дорогой, ты плохо себе представляешь наверное что собой представляет север. Если где-то что появляется новое, супер дорогое или модное в любой области, то у них следом это же появляется у первых. Здания например есть такие которых даже в Москве нет. Так что зря ты про тайгу :)

Автор: carl coxx [Омск] (---.omsk.ru)

и дороги если уж прокладывают то позовидовать любой регион может, тем более Иркутск :))

Автор: REX (---.122.dial.irtel.ru)

Сами же пишите -у нас тут ничего не продают! А в Иркутске продают.
Про тайгу я так, конечно шуткой! Чем дальше от Владика и Трансиба тем практичнее должен быть автомобиль (для обывателя)

Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)

2 MUCH. По поводу нулевика. Давно практикую такую штуку: мыть фильтр соляркой и больше ничем фирменным не смазывать. Раз в 2-3 недели операция повторяется. На крутом металлическом BLTZ и на залепушном SIMOTO пыли в коллекторе не наблюдается. Хотя я сомневаюсь, что в тайге пыли больше чем в Одессе.

На счет пыли ты зря!!!!!! так всетаки в Одессе наверно намного меньше!
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025