Как бы кто не навидел Шумахера он всёравно лучший, да и хонда молодцы.

Шумахер снова winner - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Шумахер снова winner
Автор: DragON 24rus  (80.240.33.---)
Дата:   давно

Как бы кто не навидел Шумахера он всёравно лучший, да и хонда молодцы.

Автор: bnr (---.ppp.dion.ne.jp)

Тот кто говорит, что не любит Шумахера , просто не видел в живую как он ездит, мне приходилось уже дважды. 8 октября опять в Сузуку на три дня. Кто был на гонке меня поймет, этот звук не заменит ни одно видео!

Автор: Maks2 (---.dialonly.kemerovo.su)

Ferarri F1 1992 года до сотни за 2.5 сек. Написано в За рулем для сравнения с Bugatti, McLaren f1, lamborgini и др

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

А че с Райконненом снова приключилось?

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: ZB  (212.38.99.---)

Что было то? Я млин уезжал в командировку - Монцу не видел пока, но мне ее записали. Сегодня буду смотреть ).

Кто винер?Как Хонды?Че с Монтойа?

2 TurboD :

Щас посмотрел на часном сайте новости Ф1, грят у Райконена проблема с гидравликой. Уже в нетерпении посмотреть этот этап, скоро рабочий день закончится ..........

Автор: veltins (195.151.16.---)

все пошло прахом в эти выходные!!!
zb хондяры твои прибыли 3и 4 месте, моглибы и на 1 ,да батон начал сливать потихоньку и баррикело и шумахера в оканцовке пропустил. а с монтойей вообще казус произошел, он начал сливать после пит стопа по непонятным причинам и кое как добрался до финиша 5.
а мой парень, с горячим сердцем и холодным разумом шел 4 после старта и заехав на пит стоп вышел из машины, че случилось с машиной не знаю. жаль кимика!!!!!
пиццонья начинает удивлять не по детски молодец ,реальный чел, давольно дерзкий, но по серьезному. уважаю.
хоть я и не люблю шумахера, но в эту гонку они реально попотели с баррикело, достойная для борьбы схватка, выиграли по делу.
2bnr по поводу звука я уже писал выше, а по поводу вождения, смотрю ф1 с 1992 года, в былое время шум отличался агрессивной ездой, неплохими обгонами приличных машин, но все ушло, старость!!!
да и не припомню я что то, чтоб был такой обгон у шум, как у Мики Хаккинена, когда шла между ними борьба лютая, не на жизнь, так вот тогда Хаккинен чпокнул щумахера и одновременно еще и кругового ( не помню точно вроде Д Хила) на тоторможении. вот это шедевр!!!!! это вам не круговых обгонять, тогда и машины были достойные друг друга , на всем протяжении чемпионата. после судзуки отпиши, изменился ли звук у шум !!!! будь здоров!!

ZB ты куда ездил то, а то я смотрю тебя нет совсем, думал ты на том сайте завис!!!, а мне не сказал. посмотри гоночку, мне не очень понравилось, начало было увлекательным а потом какоето ровное давление, видимость борьбы бара и рено. да !!! ну посмотришсам оцениш!!

Ооо, veltins, доброе утро)))

Я тут отлучался в Ханты-Мансийск, так что гонку буду смотреть в записи VHS, как говориться лучше поздно чем никогда! Все посты на форуме так и заманивают свалить седня пораньше)))

За хондяев уже меня обрадовали, + 2е место в кубке конструкторов!!!

2zb утро добрым не бывает!!!!
у тебя сегодня праздник, так ты смотри, когда будешь гонку глядеть по видику, не переборщи с "бухарестом", как на день нефтянника, а то опять пропадешь не за понюх табаку!!!!:))))
У вас там снег то не выпал в связи с 2местом в кубке конструкторов?
тут Попов опять о переходах в след сезоне речь завел, так вот, вроде как феррари сливает Баррикело, вроде как в Тойоту(если я ничего не попутал)
Кулхарда вроде в Бар сватают.
Че думаешь?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 10

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025