Автор: veltins (195.151.16.---)
Дата: давно
все пошло прахом в эти выходные!!!
zb хондяры твои прибыли 3и 4 месте, моглибы и на 1 ,да батон начал сливать потихоньку и баррикело и шумахера в оканцовке пропустил. а с монтойей вообще казус произошел, он начал сливать после пит стопа по непонятным причинам и кое как добрался до финиша 5.
а мой парень, с горячим сердцем и холодным разумом шел 4 после старта и заехав на пит стоп вышел из машины, че случилось с машиной не знаю. жаль кимика!!!!!
пиццонья начинает удивлять не по детски молодец ,реальный чел, давольно дерзкий, но по серьезному. уважаю.
хоть я и не люблю шумахера, но в эту гонку они реально попотели с баррикело, достойная для борьбы схватка, выиграли по делу.
2bnr по поводу звука я уже писал выше, а по поводу вождения, смотрю ф1 с 1992 года, в былое время шум отличался агрессивной ездой, неплохими обгонами приличных машин, но все ушло, старость!!!
да и не припомню я что то, чтоб был такой обгон у шум, как у Мики Хаккинена, когда шла между ними борьба лютая, не на жизнь, так вот тогда Хаккинен чпокнул щумахера и одновременно еще и кругового ( не помню точно вроде Д Хила) на тоторможении. вот это шедевр!!!!! это вам не круговых обгонять, тогда и машины были достойные друг друга , на всем протяжении чемпионата. после судзуки отпиши, изменился ли звук у шум !!!! будь здоров!!
| |