А что с мозгами делал если не секрет или это со стоковыми так поработали те что на фотках

Как я автомат на коробу менял ;) - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Как я автомат на коробу менял ;)
Автор: Lama (212.122.8.---)
Дата:   давно

А что с мозгами делал если не секрет
или это со стоковыми так поработали
те что на фотках

Автор: dagry (---.122.dial.irtel.ru)

мозги оставили стоковые автоматные

2генычСиР:
сафку пришлось продать потому, что необходимо было срочно проплатить заказ некоторых девайсов с Ебая
хрен бы я просто так ее продал, да еще и на сотку дешевле...... :(

Автор: Серега 2 (---.117.dial.irtel.ru)

у меня про тебя абсолютно такое же мнение

Автор: генычСиР  (---.Bratsk.dial.rol.ru)

Автор: Kotey.M.
генычСиР.
Контроллер продал потому что мы сами умеем теперь делать всё, что он делал.
Автор: dagry
2генычСиР:
сафку пришлось продать потому, что необходимо было срочно проплатить заказ некоторых девайсов с Ебая
хрен бы я просто так ее продал, да еще и на сотку дешевле...... :(

Понятно пацаны ,я так и думал что лаптопом управляетесь теперь, вместо конроллера . Спасибо,ты мне просто в жилу попал с ним , нужен был еще один уже давно , и он уже стоит на HONDA CIVIC CROSS-KNAVE RED , вроде должон себя показать.

REALLY FAST CIVIC ferio SIR( в натуре)

ну и хорошо, что попал ;)

Автор: Soboly ED (---.irkutsk.ru)

2Kotey.M.
ты я смотрю парень деловой тока по фото молодой сильно ))
к слову повторюсь в 2003 году за лето САМ лично без чьей то помощи 3 раза снимал и ставил коробку.....возни там не мало...
завтра иду ставить САМ тормозные суппорты 2=х поршневые и армированные тормозные шланги и вообше я даже масло в авто меняю сам !!! к слову тебе добавлю я давал советы по посторойке нескольких авто которые нплохо выступили в 2004 году людям реально помог мой опыт ....
а почему не стал сам ставить мотор потому что у меня еще есть одно увлечение подороже гонок )) - бальные танцы, так вот я готовлюсь к крыпным турнирам а моторы пусть ставят те кто считаем это своим хлебом...так или иначи Альфа клуб это делает лучше меня и мне иногда проще заплатить чем самому ковыряться ....
по поводу 14 сек ты перегибаешь, у меня ЕДеха семейная авто я из нее обшивку перед драгом не сдираю )) мне вполне хватает результатов которые она дает к тому же сей час у нее очень хороший баланс управляемости и эластичночти мотора, драговые такого не дадут ...
и мое участие в сезоне 2005 года на драге под большим вопросом, так как я прошел этап когда надо было кому то что то доказывать ... а заниматься постройкой драгстера как ваш цивик у меня нет времени ... по работе основной заморочек хватает + на танцах хочу побольше добиться ..
а вам желаю не трезвонить что вы что то сделали и орать что почти стоковый едет 15,02 а просто тупо тренироваться ездить и переключать скорости и готовить реально авто... как пример 2 мега цивика которые заткнут вас шутя но при етом их не слышно и не видно..
написал все это потому что начинаете вы утомлять уже своим пафосом и бисером )))
Удачи Максим

Автор: Soboly ED (---.irkutsk.ru)

к слову о цивиках
насколько мне известно лучшие времена Лунева с нитрой и с облегченым до нельзя автомобилем с вырезанием всего чего можно железного ..

Автор: dagry (---.123.dial.irtel.ru)

оооооооооооооооооооойййййййййййййй, Макс, ну насмешил ты меня не по мелочи.........
ржу до сих пор................)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
даже не знаю чего тебе и ответить
блин, ну молодец ты!
я даже не буду говорить тебе, что ты плохой танцор и все такое ))))))))))))))))
но все-таки удивил ты меня - это точно ))))))))))))))))))))))))))))
Макс, нах драг тебе сдался?
делай карьеру бального танцора - программа за 13 секунд!!!!!!!!
это же круто!!!!!!!!!
или за 10......
прикинь, ча-ча-ча за 5 сек! это ж всемирный рекорд будет!!!!!!!!!!
и никакой турбы и закиси не надо.......................
подтянул колготки и вперед!!!!!!!!!!!!!!!!
402 па за 5 секунд!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!
Макс чемпион по бальному драгу!!!!!!!!!!!!!
Базара нет - БАЛЬНЫЙ ДРАГ ФАРЕВА!!!!!!!!

Автор: dagry (---.123.dial.irtel.ru)

не, серьезно, отличная тема
мне этого не дано, увы......
я даже опешил, когда прочитал
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024