Автор: -Олег- (---.sibnet.ru)
Дата: давно
Вчера днюха у меня была. Вышли из подъезда покурить. Стоит моя Креста и Корона карифана. Предложил зарубиться я. Я знал заранее что проиграю, просто было интересно насколько. Я до этого никогда в погонялках не учавствовал, а тут спиртное попало в горло и Остапа понесло. Дело было на краю городка у объездной дороги. Выехали на пустынную ночную трассу шумною толпою. С нами был друг зам.начальника ГАИ, так что за порядком следил он.
Итак, два овощевоза: Креста 1994 г.в. 1G-FE на АКПП и Корона 1994 г.в. 3S-FE на АКПП.
Кнопка PWR у меня к сожалению не работала (магнитолу цеплял и штекер забыл на кнопку одеть), но думаю это бы не спасло.
Взмах руки, старт, и я прыгаю вперед, а абсолютно трезвый карифан просыпает старт. Я отрываюсь метров на пять и вижу как он спокойненько так догоняет и уезжает от меня. Оторвавшись коруса на два скорости уравниваются и так мы и доходим с разрывом в 2 корпуса до финиша (примерно метров 500 проехали).
Блин я знал, что проиграю, но не думал, что так стремно потом на душе будет. Вроде мелочи жизни, а ой как не приятно. Теперь я понимаю эту болзнь - ДРАГ. :))
До Кресты у меня ЕД была с 3S-GE на МКПП, и я с сожалел что не она была вчера подо мной. Видела бы меня эта Корона на горизонте.
Вот теперь сижу и болею с будуна и с душевных расстройств. :))
Следующая моя машина будет стопудово с 3S-GE и на коробе !!!
Тойота форева. :))))))))))
| |