зимой была ситуация. догоняем на интегре ZC Сименюка на его цивике турбо (он тогда был не

2 GLEMM!!!!!!!!! - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: 2 GLEMM!!!!!!!!!
Автор: calconic (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

"зимой была ситуация. догоняем на интегре ZC Сименюка на его цивике турбо (он тогда был не настроеный)."

Туристу . Сивик не когда не был Семенюка . Разговор происходил на а/мойке на Баляева насколько я помню , Миши там и рядом не был . Мы были с Семеном вдвоем и на разных машинах . И разговор вы вели не о TYPE R 4 dor., а о том , что вам бы очень хотелось получить информацию и фото моего Сивика для "своего" журнала и не получив желаемого прождав больше полугода разродились гнусным пасквилем . Если вы такие продвинутые , что же так долго ждали , мучились на верное . Или повод для этого поста появился после продажи кривого и мертвого Сивика девченке , пусть даже и при участии Семена . Такой поступок сам по себе не делает тебе чести , а ты еще бравируеш этим .
Что касается эрудиции , факт существования TYPE R 4dor, ни я не Семен сомнениям не подвергали и не подвергаем ( а уж тем более Миша ) по тому как не было у нас с вами ни разговора ни тем более спора на тему существования такой модификации INTEGRA .

Автор: Турист [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

calconic, вы чё все такие обидчивые? Ещё ра повторю этот пост писал не я! В разговоре я не участвовал! Цивика у меня с роду не было, и продавал девчёнке его не я! Просто за разговором Саня вспомнил такую ситуацию и решил отписать, а я соответственно спросил.
Если честно я ужидал услышать что то типа "А на кой девушке хороший сировский цивик, пусть ездит на дохлом, зато не убъётся"

Skyline E-ER 33 RB25
Mark 100 1JZ
http://foto.auto.vl.ru/2024/

Автор: erohaj  (---.dialup.primorye.ru)

это сказал не я,пост писал не я,тогда сиди и не пи..ди!

Автор: kill [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Если "вам" нак интересен ответ г-на Максимца, то почему вы с ним не об"яснились "глаза в глаза" , или мечта о дешовой популярности не дает покоя?

Автор: ToP (---.dialup.primorye.ru)

Да турист,@!#$ты редкостный.

Автор: MATRIX (---.kamchatka.ru)

ребят че то вы все нервные
пойдите баб дрючните пивка попейте и все пройдет:))))))))))

Автор: Sarych.. [Владивосток] (212.107.203.---)

узнать Мишин телефон и сказать ему всё, что думаешь, дело пяти минут, а вылезать на форуме с какими то пьяными бреднями на уважаемую контору - недостойно.

Туристы . Я думаю сегодня вы поняли что писать гнусные вещи о уважаемых и известных на этом форуме людях не хорошо и может иметь неприятные во всех отношениях последствия.

"А на кой девушке хороший сировский цивик, пусть ездит на дохлом, зато не убъётся" . Это что тоже шутка .

Автор: TurboCrown [Vladivostok] (---.xdsl.primorye.ru)

Только сегодня вы что-то имели бледный вид что при встречи с Мишей, что с Сименом. Забавно получается на форуме герои, а при личной встречи сразу обделались. Ни хорошо.

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024