Автор: calconic (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
"зимой была ситуация. догоняем на интегре ZC Сименюка на его цивике турбо (он тогда был не настроеный)."
Туристу . Сивик не когда не был Семенюка . Разговор происходил на а/мойке на Баляева насколько я помню , Миши там и рядом не был . Мы были с Семеном вдвоем и на разных машинах . И разговор вы вели не о TYPE R 4 dor., а о том , что вам бы очень хотелось получить информацию и фото моего Сивика для "своего" журнала и не получив желаемого прождав больше полугода разродились гнусным пасквилем . Если вы такие продвинутые , что же так долго ждали , мучились на верное . Или повод для этого поста появился после продажи кривого и мертвого Сивика девченке , пусть даже и при участии Семена . Такой поступок сам по себе не делает тебе чести , а ты еще бравируеш этим .
Что касается эрудиции , факт существования TYPE R 4dor, ни я не Семен сомнениям не подвергали и не подвергаем ( а уж тем более Миша ) по тому как не было у нас с вами ни разговора ни тем более спора на тему существования такой модификации INTEGRA .
| |