Автор: Donkey (192.193.221.---)
Дата: давно
ДА ХЗ, иногда (в последнее время все чаще, особенно в сырую погоду) заводишь машинку, она поработает секунд 30 ровно, потом какая-то фигня наступает начинает троить двиган, вибрация идет несильная и обороты ХХ падают (иногда до полной остановки), такая же байда когда на прогретом движке начинаешь сдавать назад, причем чем больше включено энегропотребляющих приборов - тем вероятность заглохнуть увеличивается в разы (кстати видно как в момент падения оборотов электроника и фары светить начинают тускло, а если электронику/вентилятор/фары постепенно отключать, то поднимаются обороты, стабилизируются и светить начинает ярче)
думаю что-нить с впуском... может где-то подсасывает или с MAP-ом чо случилась, хотя CE не горит
само собой расход увеличился с 10-11 до 14 литров
вот думаю пока заказать в Легионе книжку (пока денек нету), потом в конце октября поехать в СТО
ЗЫ. мотор 4A-GE black, короба автомат, свечи визуально - не пробитые, а как их затестить по полной я нашел в нете, тока нифига не понял и решил не соваться пока, лутше разок посматрю как знающие люди делают
ВВ вродь тоже не пробивает... Пьяный батя хватался за них по очереди и его не долбануло =)
| |