Автор: miko (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
еще в 2001 году обращались ко мне парни из Тольятти (как потом оказалось). им надо было в перегонной заказной хонде (что-то типа рафаги) поменять мафон на более крутой но они не знали как. в разговоре я удивился: как, неужели у вас ТАМ, в столице жигулей, еще не все на тазиках ездят а еще и какие-то праворульные, бэушные иномарки спросом пользуются?! ну понимаю, немецкие, но японские, к которым к тому же еще и запчастей нет?! и рассказал им как я долго продавал свою сильвию и все удивлялся: почему никто не интересуется?!, ведь там хоть на что ни посмотри - а для жителей западной части страны это сродни фантастике наяву, различие с тем что они когда-либо видели или имели - как у космического корабля и детского самоката на шарикоподшипниках! так почему же им никому не нужен аппарат, который они даже не представляют что такое вообще может быть- иначе бы он им снился?! тем более что цена была вообще смехотворная?!
как? сильвия!? да ты что?! уже продал?! оу! вау! да у нас такие машины, да на заднем приводе, да просто влет! бешеным спросом пользуются, чуть не с руками отхватывают! - вот что они мне сказали
| |