2 LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---), н-да, заездили тему уже насчет любви покуралесить Кимика вне

Ф-1 Бахрейн. Квала+гонка. - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ф-1 Бахрейн. Квала+гонка.
Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)
Дата:   давно

2 LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---),
н-да, заездили тему уже насчет любви покуралесить Кимика вне болида!

Макс, лучше бы я прямой эфир смотрел! Здесь пол-гонки порезали! Неожиданно Кимич стал третьим, а не пятым как до рекламы! Включили репортаж - и все сразу поехали, и финишировать Култхарду не дали! Зато априори показали Топ-10 совдеповского хитпарада - я так рад за наших русских горлунов на эстраде, неописуемо рад!
Зато сосисок в Крылатском поел и пива попил!

Народ, может референдум устроим? Насчет изменения в команде действующего гонщика. Пусть вместо Монтика едет Педро! Ну пусть соревнуются, как там в РБР за спиной Култхарда два товарища.

ЗЫ Я теперь не убираю с сотового надпись Тойота-Ф1!

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: ZB  (212.38.99.---)

А-А-А-А-А Ромыч! Я ж те говорил, смотреть то нада прямой эфир! Я вот порой на видео пишу, если в живую посмотреть не получается.... Так что в следующий раз ВХС тебя выручит, когда пиво+сосиски будут заманивать)))

З.Ы. Как там турбо на марковяне?

Автор: slavv  (217.66.77.---)

Любителей Тойоты поздравляю с очередной победой, так держать :-)

Ну вот и там мы в почете))) ура товаГищи)))
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

не отъе--м так яйцами отшлепаем)))))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: генычСиР.  (---.blpk.ru)

по телеку показали интервью Шумы- он типа тему толкал, что машина новая медленней чем прошлогодняя и поэтому проср.в 2 этапа я (он)наверное уйду из гонок , так как непристало 7кратному чемпиену приезжать на финиш последним..............

каша в голове - не лучшая пища для ума.

Автор: Naughty (---.ttc-net.ru)

Не напоминает ли вам прошлый год ситуация с физикеллой.... , когда в рено трулли надрал алонсо и у него машина стала ломасться и как-то не ехать.. жалко чела , если так..

Автор: veltins [Москва] (217.147.22.---)

да я думаю щас это никому не выгодно. чемпионат только начался, идет борьба за каждое очко, пока феррари и бары не очухались и мона без них побороться!

Ааа...Понял, понял....,Вы.. кажется пьяны!?.....
---------------------------------------------------------------------
SkyLine ER-34, RB-25DET, 1998, купе, автомат

Автор: ZB  (212.38.99.---)

Имхо врядли инженеры Скудерии сделали/выпустили на гонку болид медленее прошлогоднего! Смысл? Барик же вроде ехал. Не так быстро, как все привыкли НО.... Конечно, Мише что теперь говорить, на машину все валить проще чем Чемпиону признать, что есть пилоты и побыстрее. Хотя о истенных причинах можно только догадываться. Вот на Хондах очевидно проблемы в технике((( У Сато тормоза, у Батона еще чето в боксах произошло, что тронуться не мог.

Автор: bytosaur [Владивосток] (82.162.49.---)

Шумахеру надо было еще до начала сезона уходить, хотя с другой стороны...
Манселл тоже катался будучи чемпионом не на первом месте.
А вот Прост красиво ушел - после выигранного чемпионата...

На самом деле Феррари поставили в одинаковые условия со всеми - вот они и сдулись...

Хотя конечно один мотор на два этапа имхо неправильно - т.к. кто-то в Имоле поедет опять на новом (Шумахер например) а лидеры на старых... типа гандикап...

А может на феррари действительно смена аеродинамики так повлияла - испытания в трубе ограничены - вот и не смогли также как прошлые крылья довести (моторы думаю у лидеров по запасу лошадинных сил не сильно отличаются).

-==--/
<-0----0>
мы в 10 раз меньше, но зато какие быстрые!
http://rcracing.vl.ru

Автор: bytosaur [Владивосток] (82.162.49.---)

Да и пожалуй действительно ШУмахер стареет и Алонсо, Физикелла, Райконен и прочие уже быстрее и оптимальнее едут (более безбашенно может быть). После 7 титулов - мотивация уже все-таки не та...

-==--/
<-0----0>
мы в 10 раз меньше, но зато какие быстрые!
http://rcracing.vl.ru
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024