SOE помоему так называется корейский диск. Посоветовал парень крутивший такой год на драге 3s-gte

Диск сцепления на 4АЖе - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Диск сцепления на 4АЖе
Автор: d71 [vl] (80.83.224.---)
Дата:   давно

SOE помоему так называется корейский диск.
Посоветовал парень крутивший такой год на драге 3s-gte двигой.
1200 руб. насколько помню.
демпфера не резиновые - двойные пружины. немного не привыкно бьет когда трогаешься, но то что он бьет, а не свистит - очень радует - не горит значит.
езжу без драга, но троганье в горку с ручника мало чем отличается : ) - Владивосток нескушный город.
моему сцеплению месяц - нареканий нет

Автор: TopGun  (83.234.101.---)

Тот корейский звался SEKO вроде .
А вот что это за диск кто нибудь поможет опознать ?
http://photofile.ru/default/do?id=7528686
И что на ваш взгляд состояние ,толщина ?

GT-T МТ
Благовещенск

опа : ) Анрдей? твоя?!
--
зы обычно, когда у меня не хватает фантазии, я лезу на яху и ищу похожие картинки, как становится сильно похоже, так и нарекается приблуда девайсом : )

SECO, извиняюсь. по каталогам идут на 4a и 5а двигатели.
когда поедешь покупать объязательно возми старый! зубья посчитать и диаметр поверхности приложить. у меня реально была ситуация когда в комплект (мах и корзина) от другого движка (5а карб) не влазил новый диск по диаметру, хорошо что другой комплект был.

Автор: hondaUser  (213.24.71.---)

диск естественно взяли для примерки! Короче, в наличии есть только Валео корейский! Не впечатлил вообще! Заказали б/у японский будет через неделю..
З.Ы. Если кому интересно могу рассказать как мы хотели маховик проточить, типа облегчить! Есть у нас один гений, пародоксов друг: говорит снимайте я его проточу, отбалансирую и т.д. и т.п....легче станет раза в 2! (надо отдать ему должное лет 40 машины делает, и мерсы, бумеры новые, спец одним словом). Сняли привезли, а там нечего точить. Он и так тонкий. Максимум килограмм, полтора можно снять, но про надежность речи никакой.

нет!!! только не б\у! иначе повторишь мой подвиг - две скоростные переборки по 6 часов каждая !!! никогода больше в жизни сцепу б\у не буду ставить на одобную конструкцию подвески. пожалей себя и машину. 0.6 уже не работает, а новый 0,8 - чуешь разницу? а старый еще и подоженным/перегретым будет - он быстрее вытрется.

не рискуй, уже пройденый вариант :( собака вместе с конурой покромсана и съедена с особым ценизмом

могу посоветовать кто оригинальный привезет новый и не долго ждать, во Владе он, мне по мелочи уже не мало припер, только побойся бога - не ставь б/у

Автор: hondaUser  (213.24.71.---)

он не б/у, я не правильно выразился! он контрактный. Да там и тема такая что не понравился можно отказаться! Кто может привезти? С учетом того что его надо в Сибирь отправить

почта

Автор: NK [Екатеринбург] (---.ural.ru)

> он не б/у, я не правильно выразился! он контрактный

а с каких пор "контрактный" не означает "б/у" -- или я отстал?

________
Хочу GTR
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024