Автор: RomaBars [Владивосток] (212.107.213.---)
Дата: давно
Появились лишние 400 баксов (плюс/минус), хочу осуществить свою давнюю мечту идиота - купить зашибенное литье. Конечно хорошо бы с летней резиной. Над выбором и покупкой особо не задумывался, тем более мало опыта в данном деле. Все время как-то на железячных дисках или на фуфельном литьишке. В наличии Левин, кузов ае92, цвет темно-серый, состояние кузова на 3 с плюсом. Вот я и прошу вашего совета, что лучше всего купить на эти деньги ? Предварительно я планирую следующее: размер 15, три больших луча, без окантовки в виде шестигранников по краю, вообщем что бы массивно смотрелось, хотелось бы хромированное, если нет, тогда очевидно серебристое. Если будет экстремальный вынос, я не обижусь. Не знаю, может я конечно бред несу, но что-то вроде пятилучевой звезды или тонких, частых перемычек не хочу. Думаю четыре сотни должно хватить на мою мечту.
Резину по совету d71 предпологаю следующей размерности: 195/55/15 По ходу дела, возник резонный вопрос, а что если поставить размер 16 ? Или данную мысль лучше отогнать поганой метлой ?
Очень надеюсь на ваши советы, что мне лучше всего купить на эти деньги, где и за сколько. Предложения о продаже приветствуются.
| |