Автор: Реалист (---.net-burg.net)
Дата: давно
Купил месяц назад Камри SV-32 3S-GE 2л , 165 л/с . Сразу заменил ремень ГРМ на оригинал TOYOTA SUBAKI 13568-88382 178Y25 >HNBR<010, на гидроусилитель и на генератор поставил от MITSUBOCHI. Заменил оба ролика, сальники распредвалов, коленвала, маслонасоса, прокладку маслонасоса, всё оригинал.
Топливный фильтр MICRO FT-1169 японский, воздушный фильтр, это не оригинал. Заменил датчик давления масла на оригинал
Заменил масло в двигателе залил Castrol 5W30 TXT Softec Plus, заменил маслянный фильтр поставил не оригинал FRAM PH 4967. Заменил масло в АКПП, была залита минералка Castrol Dexron 2 я залил синтектику Castrol Automatic AMX, масло менял не с полной заменой, а частично. Заменил масло в гидроусилителе, там было залито не понятно что, я залил Castrol Automatic AMX. Заменил тормозную жидкость на Castrol DOT 4. Стоит новый аккумулятор ATLAS 60 MF.
Антифриз нормальный в хорошем состоянии. Свечи поставил новые оригинальные Denso PK 20 R8. Заменил тормозные колодки спереди и сзади поставил оригинальные, они там дисковые все. Заменил все пылиники. Реальный пробег машины 130 тыс.км. Машина 1991 года.
В пробеге я не сомневаюсь поскольку машина использовалась на моих глазах прежним хозяином, состояние машины в целом оцениваю на 7 баллов по 10-ти бальной шкале. Бензин лью только АИ-92 на "Лукойле"
Расход топлива по городу 12 литров. Теперь вопрос: Выкручиваю свечи они все в масле на контактах небольшой налёт, но контакты сухие, колпачки на свечи тоже в масле, капать сверху нечему. Двигатель работает ровно без перебоев что на ХХ что при движении, на ХХ держит 800 об. Почему свечи в масле? Второй вопрос: При снятии головки блока цилиндров, что можно поменять по ходу? Третий вопрос: Гидроусилитель руля работает как-то вяло, как-будто ничего не усиливает, руль тяжёлый, что может быть? Четвёртый вопрос: можно ли перепресовать сайлен блоки на поперечных и продольных рычагах, а то что-то дорого их покупать в сборе. У нас в городе один рычаг стоит 2500 руб. оригинал, а их там поперечных 4 шт и продольных 2 шт. А в пятых поздавте меня с покупкой в ваших рядах прибыло.
Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу!
| |