И так... а смысл?

GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 И так... а смысл?
Автор: DucDuc (212.91.196.---)
Дата:   давно

2 GLEMM:
Вот оч не понравилось, что вы о зрителях сказали... если бы не зрители - там бы вообще ни одного старта не состоялось бы...
Если вы планировали отрытие сезона как "перетерки между собой и тест своих машин" зачем вы вобще народ звали?
По поводу подъезда к трассе тоже справедливо сказали. При мне такая красавица не смогла проехать, супра золотистая, парнишка даже браслет полукилограмовый на руку нацепил, а проехать не смог... абидна!
Все время говорите что денег нет... а где реклама? вы тысячи людей собираете! неужели ни кто не заинтересован в своей рекламе на данном мероприятии? Не верю!
Зрители бегают? Вы когда-нить футбол смотрели? Вот вам и эфективное ограждение и место для рекламы!
10% зрителей отличают марк от чайзера, 40% просто смотрят кто вперед, еще 50% вобще просто приехали увидеть что-нить интересное, а что вы предложили? Почему бы не пожечь резину массово? Почему бы не привлечь байкеров? они же тоже "фокусы" могут показывать?
Вобщем не мне вам указывать на ваши минусы, хотите просто драга, учитесь у японцев - молча и в тиши соревнуйтесь между собой.
P.S. обещали супер крутую супер дорогую отсечку, где? и вообще, не проще ли купить горсть светодиодов и электронный секундомер, отдать все это какому-нить студенту, вам такую отсечку замутят, еще и промежуточную скорость на каждом участке измерить можно будет...

Вобщем, удачи вам всем в этом начинании

Re: И так... а смысл?
Автор: ЛЁВА (---.hosts.vtc.ru)

2 DucDuc
Поддерживаю.

GNC 34 LSD

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Ну так приходи к нам, мы тебя сделаем главным организатором, будешь на практике показывать умение руководить толпой, рулить гонщиками,сращивать какие никакие средства и тд.
Тогда и у тебя будет Супра и браслет в 1кило, тебе будут все завидовать.)))

Здоровья вам и вашей машине.

1) думаю надо решить следующий вопрос: "Для кого все это?"
2) у меня уже есть хорошая работа и машины с клиренсом меньше 200мм меня не интересуют
3) про отсечку я не шутил, любой студент-технарь знаком с этим процесом, вся проблема в большом табло, но оно ведь только для ТОЛПЫ и вам может совсем не нужно

Автор: dagry (---.115.dial.irtel.ru)

да правы люди
берите пример с GT-irk по организации и открытий и этапов - умеют работать и для участников и для зрителей
ограждение, отсечка, объявления, заезды по просьбе зрителей - все есть
а самое главное, что организовано на хорошем уровне (ну кроме разве что парковки для участников)
рекламодатели какие - никакие тоже есть
сообщения на главной о предстоящих событиях - всегда
сразу видно - не зря свой хлеб едят и за идею горой
а примером то должны быть как раз вы.........

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

dagry - ты вроде адекватный человек, зачем ты повторяшь прописные истины? Знаешь пословицу "и на старуху бывает проруха"?
Вот именно эта пословица и характеризует то, что произошло вчера.

Хотелось бы от адекватных форумчан не слышать всякого поноса, который несут сракеры в соседней ветке.

LXA4 - понос поносом, конечно, но люди ждали... взаимопонимание тоже есть, но люди ждали, т.е. произошел некоторый несрост того что ждали люди и того что задумали гонщики, т.е. не проинформированны были люди, от сюда и конфликт. Но тем не менее, что бы сдерживать её надо заинтересовывать (я не пытаюсь открыть америку просто это везде так делается), а без грамотнного МС удерживать толпу не возможно, народу надо на кого-то смотреть или кого-то слушать, ярким подтверждением этого служит белый краун, разве кто-нить двинулся на полосу когда он там "наяривал"? Правильно все остались на своих местах СМОТРЕТЬ, потому что люди за этим и приехали СМОТРЕТЬ, а передышка в 30 минут и люди начинают бродить, кому надо по-есть, кому пива, кому подраться, а кому срочно надо на левине ае86 показать как он круто по тратуарам носится. Произошло обычное дело - люди начали сами себя развлекать. Я понимаю, что трудно и что очень много проблем, но их надо решать... вот представьте как трудно организовать тусовку на дворцовой или красной площади, туда милионы людей приходят! На всех ментов не наберешься, просто всегда есть на что посмотреть... вобщем надо что-то делать... надеюсь скоро на "шоу драгстеров в Штыково" будут из-за границы делигациями на каждый этап ездить....))
Да будет так! Удачи и желания организаторам!

Автор: adxx(far_from_home) (---.dalcombank.ru)

меня не было. поэтому не хочу чтобы приняли пост как негатив.
прочитал те отзывы, что есть на сайте (фоты к сож-ю смотреть не могу) и понял одно:
те кто пытается организовывать это нелегкое дело совсем не ожидали, что будет ТАКОЙ ажиотаж на открытии.
винить их за это? да нет, не думаю, что стоит. они могли вообще никого не звать.

Автор: Buzz [Владивосток] (82.162.99.---)

Считаю, что на организаторов особо накидываться не стоит. Надеюсь они сделают правильные выводы. Хотя, глядя правде в глаза вышло все из рук вон...
Есть и положительный момент. Тусовка была, машины, далеко не все, но были. Что-то вроде сэйшена состоялось. Народ морально, к сезону готов!

Автор: kill [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Какой нахрен футбол с рекламными щитами, вы просто представляте себе разницу неуправляемого футбольного меча летящего в толпу и авто на скорости 200 км/час.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024