На счёт цефирки я тоже думал, хотя можно купить, что ни будь новое, но будет стоить дороже. Короче

глупый вопрос - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: глупый вопрос
Автор: mashpit (---.primorye.ru)
Дата:   давно

На счёт цефирки я тоже думал, хотя можно купить, что ни будь новое, но будет стоить дороже.
Короче говоря, вся гемо заключается не в оптики, а в механизме настройки фар его придётся скорей всего точить напильником из какой ни будь железяки.
Хотя есть другой вариант настроить твои линзы и вклеить их туда раз и навсегда, но это как то совсем по варварски.

Ещё одно хорошие линзы типа немецкие стоят больших денег, и если их заказать надо будет долго ждать.
И не факт, что они окажутся немецкие, короче если поставить тайваньские то недостаток их свечения можно компенсировать туманками, или комплектом ксеноновых ламп. Хотя и тайваньские могут оказаться вполне приличными. Пишу тебе всё это для того, чтоб ты хорошо подумал что ставить ведь с оптикой лучше не шутить, если ты купишь в качестве головного света откровенное Г……, купленное на китайском рынке, то ставить я тебе его не буду.
Мой тебе совет бери линзы с интегры или с какой другой машины, потому как хоть они и чуть мутнее чем новые но зато проверены временем.

Вечером постараюсь нарисовать, и если получится пришлю тебе по почте.

Устроили тут аську Бля

Автор: Nelegal [Находка] (80.83.224.---)

ок.

-Молодость...
-Глупость...
Себя вспомните:)

И еще вопрос: если втулить чарджер надо дороботку как на турбокит делать или прокатит на штатном 4A-GE? И мозги поймут что происходит да топлива сами подкинут?

-Молодость...
-Глупость...

Мне кажется что износа поршневой группы всё же не избежать.
Одним словом геморрой это, хотя у меня есть такой человек который при большом желании воткнёт тебе его, сам он электрик и первоклассный электронщик, корче очень образованный и дружит с компьютерами, у него даже чарджер есть. Обещать не буду, потому, как он очень занят, но мне он предлагал его поставить. Значит и тебе можно будет поставить, я узнаю у него, что он возьмёт за работу и за сам чарджер и вообще будет ли этим заниматься.

Nelegal
Посмотри почту я тебе объяву нашёл про турбо-кит.

На турбокит деньг не хватет. Про чарджер:Установка не нужна.Только сам чарджер. И не слишком мощный.Не более 0.6.Если поставить топливный помощней то проблема обеднения будет решена.(я так думаю) С мозгами сдружится обещал знакомый(предлогает поставить от 4A-GZE) даже незнаю.

-Молодость...
-Глупость...

Мож сразу gze воткнуть.

Дешевле будет.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024