Мужики, если не сложно. после тестов пришлите фото комплекта вместе со светофором на

КТО В ВЫХОДНЫЕ ПОЕДЕТ ТЕСТИРОВАТЬ ОТСЕЧКУ? - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: КТО В ВЫХОДНЫЕ ПОЕДЕТ ТЕСТИРОВАТЬ ОТСЕЧКУ?
Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Мужики, если не сложно... после тестов пришлите фото комплекта вместе со светофором на shtab@drag-bitva.ru .
Удачных вам тернировок :)

Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

А нельзя те датчики которые запасные поставить на 100м ( 200, 300м)? Или можно один разобрать посмотреть конструкцию и еще таких спаять...

to Indin: Чето не верится что в нем 170 сил. Уж больно просто я на своем недоделаном дуалкарбе с затупами и проблемной электроникой его объехал. :)

Я думаю самое оптимальное давать старт через 5 сек. после того как обе машины встали на стейдж. А на стейдж пускать машины только после готовности трассы и машин участников.

Я думаю если ехать в субботу то надо тогда уже сразу и наночь оставаться . че туда сюда ездить :) Леха шашлыков забацает :) ТИпа сейшн и все такое...

А че делать со светофором? дальше относить будете ? Ведь реально трудно заметить был фальстарт или нет. так все и будут ехать до финиша. Мож красные лампочки дальше по трасси придумать?

Автор: Indin  (---.bdo.ru)

В Ford Focus RS ST170 - 150 л.с. А с тем которым ты гонялся около 100 американских мустангов, имхо (могу ошибатся).

Автор: Helkot_ (---.dialup.primorye.ru)

Гы. :) Рэйсер, да победил ты победил, успокойся :))) Вот если бы не обьехал было бы смешно, ибо машина красивая, но ездить быстро не может :))))

ДА у меня в багажнике лежало пол массы моего цивика. Колеса смотрят в разные стороны. Резина межсезонка. И ваще я машину собрал три дня назад. И до этого на коробке особо не ездил. Вот выставлю все как надо, карбы отрегулирую все чтоб работала нормально. ченибудь расточу. Сделаю впуск выпуск. Выкину карбы поставлю втэк :)))))))) И тогда еще кого нибудь объеду. Так что все впереди :)

Автор: Madnest  (---.dialup.primorye.ru)

А по чем отсекает отсечка (ссори за калом бур) по колёсам или по бамперу?

MAD-racer:
А если он эпоксидкой залит и на деталях нет маркировки
дабы умные деятели не творили плагиат. И на каком принципе они работают прерывание светового луча ил какойто другой?

Отсекает по колесам. Работают на принципе прерывания луча.

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Стартовые датчики на высоте 3 см, финишные на высоте 10 см.

Запасных у нас всего один передатчик и один приемник. Т.е. можно мерить скорость одной машины.

Стартовую процедуру уже почти придумали - или как в Японии, загорелись все стейджи и тут же старт, или будет дополнительный сигнал "готовность", после которого будет старт.

Еще осталось обдумать время реакции - на тренировке оно было 0,182 - это означает что сцепление бросалось на второй желтый. В Японии ниже полсекунды - уже фальстарт. Вопрос новосибирцам - у вас как обстоят дела с этим?

Автор: Mark Four  (217.151.224.---)

Время реакции прибавляется к чистому времени прохождения дистанции и соответсвенно чем оно ниже тем выше результат фиксируется в протоколе. Что касается фальшстартов то оными считаются только те при которых старт автомобиля начинается раньше загорания зеленого сигнала светофора. При этом фальшстартов не считаеься даже если время задержки равно "0".
Это заставляет гонщиков стартовать по последнему красному у нас их три. Что касается того чтобы не уехать на фалшстарт всю дистанции то во первых зеленый вообще не загорается на семофоре при фальшстарте, а во вторых есть еще один дублируищий светофор который стоит на расстоянии около 30 м и он горит красным если фальшстарт и и тухнет при правильном старте.

Давайте уважать друг друга

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Понял, спасибо. Еще мнения из других городов будут?

Фальстарт задублируем, это просто относительно. Вторую ёлку поставить и удлинители в цоколи вкрутить.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024