Автор: mashpit (---.primorye.ru)
Дата: давно
Отвечаю:
Покупал глушители те, что по тысячи рублей на складе арестованного китайского имущества. Тонкостенных, полированных, нержавеющих труб полно на Бородинской, где множество магазинчиков торгующих строительными материалами, там же видел колена уже согнутые в разные полуокружности, тоже из нержавейки, была мысль сварить коллектор, но слишком они тонкие.
Варили сами Аргоном на работе, где я раньше занимался обвесами, лично я не варил, а занимался этим один человек, чтоб я больше его не видел. Короче нужен аргон как мне кажется варить им сможет любой потому как варит он почти всё, но или хотя бы сварщик который будет заинтересован. У нас это заняло очень много времени потому, что мы далеко не профессионалы, где то почти две недели, точили идентичный крепёж тому что стоял на родной трубе, так что всё встало на свои родные места, ещё один недостаток машина все две недели находилась на яме. На счёт того где делают профессионально и быстро, сам бы хотел знать потому, как сам не хочу так больше заморачиваться. Думаю что лучше найти что ни будь Б/У.
Кстати никто бокс не сдаёт в аренду квадратов этак 100 ???
| |