Тоже купил себе китайскую банку,но еще не поставил.Сейчас стоит HKS арет пи@@. Менты загоняли уже за

Тайваньский ГЛУШАК. - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Тайваньский ГЛУШАК.
Автор: Nelegal [Находка] (80.83.224.---)
Дата:   давно

Тоже купил себе китайскую банку,но еще не поставил.Сейчас стоит HKS арет пи@@. Менты загоняли уже за него.Буду переваривать.

-Молодость...
-Глупость...
Себя вспомните:)

Автор: mashpit (---.primorye.ru)

Отвечаю:
Покупал глушители те, что по тысячи рублей на складе арестованного китайского имущества. Тонкостенных, полированных, нержавеющих труб полно на Бородинской, где множество магазинчиков торгующих строительными материалами, там же видел колена уже согнутые в разные полуокружности, тоже из нержавейки, была мысль сварить коллектор, но слишком они тонкие.
Варили сами Аргоном на работе, где я раньше занимался обвесами, лично я не варил, а занимался этим один человек, чтоб я больше его не видел. Короче нужен аргон как мне кажется варить им сможет любой потому как варит он почти всё, но или хотя бы сварщик который будет заинтересован. У нас это заняло очень много времени потому, что мы далеко не профессионалы, где то почти две недели, точили идентичный крепёж тому что стоял на родной трубе, так что всё встало на свои родные места, ещё один недостаток машина все две недели находилась на яме. На счёт того где делают профессионально и быстро, сам бы хотел знать потому, как сам не хочу так больше заморачиваться. Думаю что лучше найти что ни будь Б/У.
Кстати никто бокс не сдаёт в аренду квадратов этак 100 ???

На счёт бокса буду постоянным арендатором, если со временем не заломят конскою аренду.

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

ты лучше скажи что это за склад такой? Как тутда проехать и можло ли взять две?

Склад на Диамиде ну даже не знаю к какой остановке там ближе, как едешь по одностороннему движению к катеру где смотровая площадка огибаешь этот самый катер и там толи третий поворот толи второй в низ я сам зрительно помню, а так можно и не найти.
Спроси местных, где таможенные склады, и если попадёшь на них на этом твои поиски не закончатся потому как их там много, короче удачи тебе в поиске китайского глушителя, ещё одно наткнёшься на склад там будет много одежды дешёвой всякие ветровеки, дефлекторы китайские, а труб там может и не быть, ты спроси у продавца я сам в последний раз когда покупал их там сразу не нашёл и они мне с какого то другого склада принесли, в общем их там много видать какой то китаец хотел завалить весь Влад ими.

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

спасибо, сгоняю на досуге :)

Автор: Madnest  (---.dialup.primorye.ru)

Я бы вот тоже поварил бы аргончиком, да установки нет, даже обычного сварочника с выпрямителем нету. Даже появляется бредовая идейка инверторный сварочник собрать, а то мощные тиристоры и диодики лежат,пыляться.

mashpit:

А из трубы 50мм и толщиной стенки в 3мм коллектор можно сварить?

Я не спец по коллекторам и вообще по выпускным сисетмам, так что говорить не буду. Но когда найду себе бокс можно будет по пробовать. Не теряйся
Сварочника у меня тоже нет.
Там помимо сварочных работ будут токарные и надо будет щитаь, всё нах.

Автор: launcher [Благовещенск] (---.amts.ru)

сильно ИМХО, что от балды коллектор на атмо-двиг варить бессмысленно...

_________
www.skybox.ru

Да всё можно сделать и рассчитать, но проще конечно купить б/у-ный.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024